студия кухни АРТУА, кто заказывал?

хочу заказать кухню.Кто заказывал кухню в студии кухни АРТУА, отзывы?

:) Не слышала о таких даже.

у меня оттуда. потом еще бабушке там покупали, и мой брат там брал. довольные :)

че там примерно по ценам сорентируйте? в пределах 30-35тр можно что нить заказать?

86300 на кухню 7 кв.м. без техники (она отдельно заказызывалась). Не скажу,что дешево.

О, мы тоже там недавно кухню присмотрели, тож интересно отзывы узнать.

даже рекламы не видела такой, и не слыхивала..

а явки-пороли можно! где находится?

подниму темку....хочется отзывов о кухнях артуа...тоже порисовали там кухню...все понравилось...но 100 тыс. как то дороговато показалось....или оно того стоит? Хочется отзывов владельцев

На Космонавтов находятся В Белке маркете

Олег64 Странный вопрос,не зная размеров и комплектации

кухня 7кв.м....2 шкафа верхних с блюмовскими подъемниками авентос(помоему так). шкаф (700) под мойку( там механизм не помню как называется, который коленкой открыть можно) рядом встр посудомойка+ фартук.-это под одной столешкой(getalit) на другой стене -шкаф по встройку(духовка+вар.поверхность),бутылочница(150) шкаф с метабоксами (3ящика ,600),шкаф с дверцей(400)-это под другой столешкой(не стандартной глубиной 68-70см) + фартук, еще угловой шкафчик из открытых полок(или стелаж как правильно,высотой 1900 шир.40*60) и шкафчик высотой 1100 глубиной 400...как то так

Хотелось бы услышать владельцев кухонь Артуа...все нравится?

анонимочка

Мы там заказывали кухонный гарнитур, достаточная большая, столешница из искусственного камня, фасады взяли акриловый глянец. Перед тем как заказывать объехали почти весь город - в ЭМЕ все обошли, в Космосе, Гуллевере - цены конечно везде дай боже)) причем по качеству у всех примерно одинокого. В Артуа попали случайно, посчитались и по цене вышла чуть ли не в два раза ниже, а материалы все те же!!! Все понравилось и отношение и качество.

lily1985

Спасибо за отзыв

Yarinka

мне кажется, что не высокая цена для такой комплектации, еще и материалы на достойном уровне! Берите!

Linda777

Вы тоже в Артуа заказывали? Как Вам кухня? Покажете? Как определить , что

Linda777 материалы на достойном уровне! ?

Yarinka

У меня родители там заказывали кухонный гарнитур два года назад. Они такие щепетильные во всем, чуть ли не с лупой все разглядывали))) По сей день очень довольны. Фасады шоколадного цвета, прям как зеркало ровные, ящики и дверки все Блум, а столешка из пластика светлая. Будет возможность сфоткаю и выложу)

Linda777

А не вы разве писали в отзывах о "вкусных кухнях", что заказывали в Артуа кухню с акриловыми фасадами со столешкой из иск.камня?

мы поставили из Артуа.....нравится безумно, обслуживание отличное, работали с менеджером Евгенией, собирал сборщик тоже Евгений...просто отлично, хороший подход к делу...

Yarinka

Да, все верно.

Лёлёка

нам тоже Евгений собирал)) а столешницу другие ребята приезжали устанавливали.

Linda777 Да, все верно.

И как, уже установили? Во что обошлась в акриле? Чем лучше фасадов в пленке? У родителей в пленке?

Linda777 материалы на достойном уровне

Как вообщ определить ,что материалы достойные? Почему такие разные цены....

Ааааа... как с целлюлитом...на гладких фасадах же сильно видно будет? Значит надо будет внимательно фасады разглядывать,чтоб не было такого...и по качеству материалов...лдсп ламарти...столешка getalit...фурнитура Blum...фасады не знаю чьи...похожи на первую фабрику фасадов по цветам....это качественные материалы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы