выбросить или еще может пригодиться? (фото внутри)

Katerinadiz
сейчас напишу

спасибо.

Katerinadiz
3тыры за штучку.

такой наверное тыс на 10 потянет :=-O: . думаете стоит это того?

sereno
думаете стоит это того?

вам решать )))

sereno
а по деньгам дорого это?

насколько я знаю, отреставрировать стоит дороже, чем новое купить.... но зато будет эксклюзив ;)

я бы выкинула или отдала

Не выбрасывайте. Прошлым летом мы по объявлению такой из сада (с самовывозом!) продали за 3 тыс.руб. Вот самим такой был - никуда, а люди забрали и денег дали.

НаталияG
продали за 3 тыс.руб.

посмотрела в объявлениях аж за 6 продают подобное :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 15:21

эх. еще бы найти, что получается после обновления. никак что-то в инете не могу найти.

Я б покрасила какой-нить яркой латексной водорастворимой краской, без декупажа и "текстуры дерева", без патины, состаривания и тд
Буфет довольно простой, по форме- стилю. Особой антикварной ценности не представляет, вроде, в городской квартире будет смотреться архаично в " деревянном" виде
А вот какой-нить бирюзовый, брусничный или канареечно- желтый смотрелся бы прикольно и необычно, особенно если интерьер сделать в скандинавском стиле

Magenta
А вот какой-нить бирюзовый, брусничный или канареечно- желтый смотрелся бы прикольно и необычно, особенно если интерьер сделать в скандинавском стиле правильно мыслите :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы