выбросить или еще может пригодиться? (фото внутри)

Доброе время суток всем! Достался нам такой вот буфет. в квартире ремонт, нужно срочно решить куда его пристроить. на помойку или можно с ним еще что-то сделать и пристроить в интерьер.

ой, какой клевский1!!!
даром отдаете?

я бы отреставрировала. ( отшлифовала бы шкуркой и покрасила лаком колеровочным чтобы структуру дерева видно было... ну и отдекупажила немного)))

sereno

блин,я люблю такие вещи..не знаете что делать-отдайте мне

прикольный) мне в дачных интерьерах нравится такое) решите если избавиться - с удовольствием помогу)

sereno
Достался нам такой вот буфет

могу дать контакты рестовротора )) а если захотите роспись какую-нить замутить или патину поверху, и такие мастера есть )))

Оставила бы себе

я
тшлифовала бы шкуркой и покрасила лаком колеровочным чтобы структуру дерева видно было.

+1
прикольный, не большой :)

Капучино
очень здоровская штука

при условии что вся остальня мебель будет подхдить по стилю ;)

У моей бабуси такой точно был. Сейчас бы отреставрировала и оставила. Икеевские по качеству хуже и стоят от 20 тыр.

Katerinadiz
могу дать контакты рестовротора ))

А дайте мне! Пожалуйста!

ой, я написала рестовротор, ужс )) щас найду телефончик

Не вздумайте выбрасывать или продовать!!! Супер - буфет! Правильно Вам советовали - отреставрируйте, и ручки поменяйте. ;)

Шишка Еловая
Шишка Еловая

Катёночка
Катёночка

OrangeGirl
OrangeGirl

OrangeGirl
OrangeGirl

Эхх! ну вот теперь "такая корова нужна самому"

я
я бы отреставрировала. ( отшлифовала бы шкуркой и покрасила лаком колеровочным чтобы структуру дерева видно было... ну и отдекупажила немного)))

Большое спасибо за совет. боюсь только с моими способностями вряд ли получится хорошо. про декупаж так вообще отличная идея. а вы можете сделать?

Katerinadiz
могу дать контакты рестовротора )) а если захотите роспись какую-нить замутить или патину поверху, и такие мастера есть )))

пожалуйста напишите. а по деньгам дорого это?

Джекулик
Икеевские по качеству хуже

не знаю как икеевские, но качество тут дааа, еще лет сто простоит

sereno
на помойку

можно помойка будет у меня дома :)

отдать в умелые руки, стёкла заменить, ящики на современные полозья поставить, и как уже раньше написали шкурка , лак, декупаж, мням что получится

sereno
а по деньгам дорого это?

это не ко мне вопрос, к рестовратору, но парой тысяч тут не обойтись
ошкуривание, тонировка, лак, художественное оформление

Loura
мням что получится

я честно говоря не очень представляю. а есть где-то фото? может ссылки? посмотреть бы что люди делают.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 00:07

sereno
я честно говоря не очень представляю.

видела такоё же комод случайно у девушки когда кое-что покупала, она тоже с ю-мамы была, подождите может появится

вот надо же, мы лет 15 назад такое чудо еле-еле разобрали и на помойку с мамой выкорячили

Katerinadiz
это не ко мне вопрос

понимаю. хотела примерно хоть узнать.
а письмо от вас в личку что-то не приходило

Loura
подождите может появится

подожду.)))

sereno
а письмо от вас в личку что-то не приходило

ахха, заработалась, сейчас напишу
по цене, ну, например, стулья недавно считали - снять кожаные подушки, ошкуривание, грунтовка, тонировка, лак - 3тыры за штучку.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы