Похвастайтесь интерьером из ИКЕИ

Наверное, многим нравится мебель ИКЕА и многие ее покупают :)
Мне тоже нравится эта мебель, но не хватает вдохновляющих идей.

Предлагаю в этой темке размещать фотографии реальных интерьеров (не с сайта икеи) с мебелью ИКЕА.
Не обязательно всю комнату, можно какие-то части интерьера, в которых удачно вписалась эта мебель.

предлагаю вам посетить официальную группу Икеа в контакте ;)
там вы увидите множество фотографий

limited реальных интерьеров (не с сайта икеи) с мебелью ИКЕА.

limited
Предлагаю в этой темке размещать фотографии реальных интерьеров (не с сайта икеи) с мебелью ИКЕА.

;) Как только у меня реализуется квартира, две комнаты с интерьером из Икеа точно покажу. Спальня полностью и детская частично)

per4atka
предлагаю вам посетить официальную группу Икеа в контакте
там вы увидите множество фотографий

Спасибо за идею! :) Действительно, там много фотографий.

per4atka
Как только у меня реализуется квартира, две комнаты с интерьером из Икеа точно покажу. Спальня полностью и детская частично)

ОК :)

Не фотографировала, но могу похвастать белой кроватью, очень прикольным меховым ковром черного цвета, а самое главное - это любимое крутящееся кресло, обитое белой овчиной. Как все называется - не помню.

У нас кухня, шкаф купе, из стольмена сделали прихожую, у ребенка диван.Планирую еще кресло поэнг купить

Могу показать детскую. Кровать светильник комод стеллаж контейнеры для игрушек мольберт ковёр из ИКЕИ.

Бриджит Джонс

Прекрасная комнатка! И ярко, и при том не перегружено.

Мне уже неловко везде вставлять детскую... но пока это единственное, что готово в квартире.
Вот такие подвесные полки Билли мы использовали как... подвесные полки и скамью. Задняя поверхность полок обклеена яркими обоями.

Бриджит Джонс

какая шкодная кровать, очень симпотишно, только шторка еще на окно просится

Машерочка

ваша комната вообще шикарно получилась

Машерочка

Спасибо большое самим оч нравится! Комната всего 9 метров а получилось и функционально и красиво и неперегружено. :)

Машерочка

У нас это тоже единственное что готово в квартире так что живу там весь день в остальной квартире всё поломано разрушено проштраблено и тд
Мне у вас окно понравилось и стеллажи по бокам -также хотели сделать но что то нам помешало уже не помню.

Oga-Oga

Шторка это обязательно уже месяц не могу найти то что хочу надоело искать режила отложить это дело на время. Хочу типа таких что-то. Но так и не поняла как их стирать и где вообще такие купить. Везде что-то не то :(

Бриджит Джонс
Кровать светильник комод стеллаж контейнеры для игрушек мольберт ковёр из ИКЕИ.

прикольно, а где обои такие покупали?

Lara&Lera

На Бахчиванжи-там с компаньонами были они представлены компаньоны были однотонные цвета из тех что есть в рисунке но тк мы планировали белую мебель рискнули всё заклеить такими.

Слушайте посмотрела в Контакте и не нашла живых интерьеров Ань может дашь наводку

Бриджит Джонс
Хочу типа таких что-то. Но так и не поняла как их стирать и где вообще такие купить.

Ролики с рисунками я видела в ТЦ "Семь ключей" - в одной из фирм, где делают шкафы-купе и пластиковые окна. Но вот такая вот шторка на одну створку, даже не на целое окно, выходила около 4000 рублей. То есть окно - порядка 8. Интереснее за эту цену купить однотонную роликовую штору и разрисовать в меру сил акриловыми красками или фломастерами для ткани.
Стирать... думаю, максимум пылесосом :)

Бриджит Джонс

хорошо вы так обжились ))
в дргуих комнатах тоже закончили ремонт?

Katerinadiz

Ой неее... разруха полная.Сейчас сломали все втроеные шкафы и деревянные перегородки вынесли все двери вырвали коробки дверные стены проштробили все. Сделали санузел детскую коридор подготовлен полностью под декоративную штукатурку уже электрика поменяна штукатурили (панели восстанавливали местами, стены ровняли 10 см перепад был). Сегодня муж разобрал встроеный шкаф у входа и теперь кухня с коридором объеденилась-так хорошо, просторно. Решили почти так и оставить вместо шкафа сделали полуколонну в которой трубы эти дурацкие со стояком и немножко кухня с коридором разделилась и свобода осталась. Всё ж сам муж делает после работы бурить поздно в один выходной - отдохнуть хочется. Грязь надоела везде слоем лежит каждый день так что всё равно понемногу каждый день да делает иногда в обед приходит бурит на вечер а вечером только тихие работы уже.

Машерочка

ой это мне дорого да и пылесос только не устраивает конечно-летом окно откроешь пыль летит да у нас и без окна она летит без ремонта убирать замучилась

Бриджит Джонс
ой это мне дорого да и пылесос только не устраивает конечно

Я тоже сказала им "фи" и купила однотонные роликовые шторы в ОБИ. Рублей за 600.

Бриджит Джонс
Грязь надоела везде слоем лежит каждый день

фу, блин, как знакомо.

Машерочка
Мне уже неловко везде вставлять детскую... а покажите вид на окно, стелажи которые у окна, тоже икеевские?

Бриджит Джонс
Могу показать детскую.

Машерочка
Мне уже неловко везде вставлять детскую...

Бриджит Джонс Ань может дашь наводку

легко
[a url=vk.com/ikea]оф. группа Икеа[/a]
А дальше реальные фото:
[a url=vk.com/album-17769013_151504064]1[/a],
[a url=vk.com/album-17769013_120417423]2[/a],
[a url=vk.com/album-17769013_132255135]3[/a],
[a url=vk.com/album-17769013_139873407]4[/a]
[a url=vk.com/album-17769013_139881308]и последнее[/a]

Маленькая королева

+1 тоже хотела попросить поближе сфотать стол и стеллажи. Какая у вас ширина комнаты?

Наш ремонт перед первым классом привел к такому результату : спит на втором этаже , ей нравится, а также сама меняет обстановку меняя местами стол и диван. зависит от настроения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы