шкаф-купе - сделали. Мой отзыв! и добавила фотки в интерьере)

наконец то сделали мне шкаф-купе в комнате Лелика. установка по договору была 14 марта. Именно 14 марта и была первая "попытка" монтажа. В процессе выяснилось, что замерщик не учел кривизну стены, и что не подходит ничего и надо переделывать. Через неделю была очередная попытка, выяснилось, что в цехе тоже что то сделали не так, опять не получается. Сегодня наконец собрали окончательно. Качеством я не довольна, и дело не в просроке. Мой глаз не видит гармонии)) когда что то выступает с одной стороны больше, с другой меньше, когда подпилено криво, за собой не убирают, оставил все пыльное и грязное, заляпал руками новые обои и даже надорвал кое где, видимо досками. Ну а еще я в спальню заказывала надстройку на шкаф, у нас в спальне шкаф-купе еще от прежних жильцов, и он не до потолка сделан. Я заказала к нему еще дверки вверху, чтоб до потолка было. Окончательно добил сборщик, который в спальне стал пилить доски прямо на кровати, застеленой индийским покрывалом При том, что соседняя комната абсолютно свободная, и пригодна для распилов. Ну а счас выяснилось, что дверки заедают, и открываются с бооольшим усилием. Хотели сами подкрутить - не получается. Завтра позвоню им, обругаю всяко, пусть приходят и сами регулируют или переделывают. Вобщем фирма отстой) kupe66.ru Вот их сайт. Так вот, я их не советую! Но надо сказать, в командоре в два раза дороже.... Понятно, что цена и качество - как правило связаны неразлучно... Хорошее дешевым не бывает. Но хотя я не считаю шкаф за 24 тысячи (двустворчатый купе ширина 1100, глубина 450) дешевым..Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:54

*tAtA*
стал пилить доски прямо на кровати, застеленой индийским покрывалом При том, что соседняя комната абсолютно свободная

:=-O: гениально

*tAtA*
Но хотя я не считаю шкаф за 24 тысячи (двустворчатый купе ширина 1100, глубина 450) дешевым.

вполне нормальная цена

у нас на балконе тоже за такую цену, только длина 2500. нам очень нравится

Tykasya
у нас на балконе тоже за такую цену, только длина 2500.

у нас правда потолки 2,9

*tAtA*

шоб вам, автор, спокойней было, про нас напишу...
заказывали 2 шкафа-купе общей стоимостью 60 тыр. Один то совсем простой, а второй наискосок угловой был. Ну стена такая, не прямоугольная у нас есть.
Во-1 монтировали нам все это ТРОЕ!! выходных %) Каждый раз как у вас че нибуть да не подходило. Да и установщик раньше 2-х дня не появлялся, гад
Во-вторых, по одной из стен он вместо 105 отмерил 150 см !!!! Ес-но успел просверлить дыр и навешать планки. Я выхожу, смотрю, по-моим подсчетам еще вешалка напольная входила, а тут чуть не в дверь уперлось все. Сказала ему. Ответ "Типо хозям всегда кажется что их квартира больше чем есть на самом деле" %) . Беру рулетку - опаньки. На стене, потолке, полу дыры. На полу еще и керамогранит лежит .
Вощем тут подмазали, там чутка переклеели, но следы все равно остались. Но переставил по-итога он нам эту дверь.
потом выяснилось, что расчет был неправильный и из-за того, что створки по углом, дверки ящиков выдвижных не открываются %) . ТОже кое как из положения выходили
Намучались с ним тогда, жуть.
Название фирмы не пишу просто потому, что не помню, но заказывали в Гуливере.
Кому сильно надо, пишите в личку, поищу доки.
Ну что, автор, полегчало?

Хрюша и Степашка
Ну что, автор, полегчало?

немного полегчало после того как все оттерла и отскребла. Если не приглядываться, то ничего. А вообще канеш жуть

ужассс..мне на 6метров с пескоструйным рисунком на все 6 дверей насчитали в разных местах от 70 до 108...командор как раз около 100
Еще хочу здесь спросить,автор,можно? ;) Кто -нибудь заказывал в "Академия ПРО"?у них акция была,я что-то побоялась купить...а теперь интересно,кому-нибудь сделали уже?какие отзывы?поисковиком про них ничего не нашла,кроме их сайта...

ваше бы письмо да сразу им на сайт ;) , хоть и отзывов на сайте нет зато они пусть постыдяться читая такой отклик на почте.
Сама выбирая фирму чтоб сделать балкон бабушке поменяла точно 3 компании и не жалею что тщательно подходила к выбору и всех донимала расспросами, все думают что на дурачка прокатит, но не в моем случае

Бармалей™
А сверху то уголки чоле

Какие -то они хромовые, на пеликаны похожи , А так автор сочувствую, может пригласить стоит из компании технолога или кто там занимается пректировкой. Не поможет, писать претензию, что бы переделали. Крепление планок всяко не снаружи дорлжны быть.

Ymama
Крепление планок всяко не снаружи дорлжны быть.

Это под натяжной потолок, как я понимаю... Или все равно положено прятать?

ст.29 ЗоЗПП - имеете права требовать уменьшения покупной цены.
оплатили-то поди уже все? акт приемки подписали?

Вот поэтому я свой шкаф у частника заказывала. Он и замеры снимал - он и монтировал, и разговоров про неправильные расчеты и распилы даже небыло, да и по срокам очень быстро все сделал. Вот мой шкаф, и обратите внимание насколько точно совпадает рисунок на дверцах - это один из показателей качественного монтажа при нашей кривизне полов и стен.

Svitoch

А напишите в личку пожалуйста координаты, очень понравился шкаф!

arcopal

и мне тоже пожалуйста напишите - в поиске

Svitoch и мне пожалуйста напишите

120180
Svitoch и мне пожалуйста напишите

и мне пожалуйста

Svitoch
Вот поэтому я свой шкаф у частника заказывала.

и мне координаты в личку!

Машерочка
все равно положено прятать

не должно быть снаружи ничего
вообще первый раз вижу

Бармалей™
сверху то уголки чоле

Машерочка
Это под натяжной потолок, как я понимаю... Или все равно положено прятать?

Конечно положено прятать, снаружи ни каких креплений вообще не должно быть.

и мне в личку координаты и еще цену приблизительную за такой шкаф?

и мне, пожалуйста, в личку координаты и цену

мы в Айленде 2 шкафа заказывали, все ок ...один 2,8м-3 двери зеркала с рисунком ок 37 тр,второй 2,2м-2 двери зеркало 23500р, потолок 2,85м-не реклама, они на многом конечно экономят, но пока все нормуль,пользуюсь больше года ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 17:57

*tAtA*
А вообще канеш жуть

ну как то да. Он вообще не вписывается в ваш интерьер. Сам шкаф мне очень напоминает двери лифта

за ЭТО 24 тыра? опупеть
маме 1700*500 буквой Г делали шкаф (хвостик у Г это была кладовка, там просто внутр.наполнение оформили) так вообще классно сделали, около 25.
заказывали в красном доме на первом этаже, еще и рассрочка там на 3 мес былаСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 18:23

Yanik
жассс..мне на 6метров с пескоструйным рисунком на все 6 дверей насчитали в разных местах от 70 до 108...командор как раз около 100

в феврале счиали угловой шкаф буквой Г 140х160. Айленд насчитал 52 500, зашла в Командор с эскизом, они увидели смету и предложили сразу на 20% дешевле ;)
по отзывам, косячат все. Мистер Дорс - меньше всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы