шкаф-купе - сделали. Мой отзыв! и добавила фотки в интерьере)

Бармалей™
А сверху то уголки чоле ?

Машерочка
Это под натяжной потолок, как я понимаю... Или все равно положено прятать?

будет натяжной потолок, конечно.. положено ли все равно прятать - не знаю

ШУРШАРА
Он вообще не вписывается в ваш интерьер.

но но)) наезд на дизайнера?))) Тут на фото и интерьера то комнаты не видно совсем)) На самом деле шкаф прелестно впишется, просто комната не доделана еще.

*tAtA*

мамадети
tAtA

ШУРШАРА
Он вообще не вписывается в ваш интерьер.

но но)) наезд на дизайнера?))) Тут на фото и интерьера то комнаты не видно совсем)) На самом деле шкаф прелестно впишется, просто комната не доделана еще.

Уголки наружу-это скорее всего подвешанный короб с потолком шкафа,если под натяжной потолок.ничего страшного,качество монтажа-понятие очень растяжимое,а вот такие двери и дизайнер проектировал? Как минимум на такой высоте и ширине еще несколько гориз вставок надо было делать,чтоб пропорции зеркала чуть изменить

Олег64
а вот такие двери и дизайнер проектировал?

я тут сама себе дизайнер)) Но конечно, приходил замерщик, он же дизайнер от фирмы, я озвучила, что дверки обе надо зеркальные, он не сопротивлялся и ничего не предложил своего)
Я все же не думаю, что будет плохо смотреться, вы просто не видели остальное пространство комнаты))

А мы заказывали шкаф-купе в Фабрике Комфорта-очень нравится, очень замерщик понравился-за 10 минут все нарисовал, и арку красиво обошли и очень органично смотриться примерно 30.т.р . На ю-маме отзыв прочитала.

Svitoch

Это случаем, не Олег? Намедни он рассказывал про пескоструйный цветок, я смрощилась ( ну не лю я эти рисунки на зеркале). Ваш цветок хорош, ничего не сказать. Олег молодец

марыська
Командор

У меня он попросил 60 за 3-х метровый шкаф без дверей (пока не определились какие хотим) и 40 за гардеробную масенькую тоже без дверей %)
Я чет в шоке мяхко говоря

Svitoch
и обратите внимание насколько точно совпадает рисунок на дверцах - это один из показателей качественного монтажа при нашей кривизне полов и стен.

А как он мог не сойтись ? дверцы обычно одинаковой высоты делают , или бывает подругому %) ?

bishuk
или бывает подругому %)

Бывает и по другому,когда одна стена влево,другая вправо и яма на полу %)

KiwiKiwi
У меня он попросил 60 за 3-х метровый шкаф без дверей (

Берите,пока они не передумали,мне чертежи девушка с форума прислала,ей 60 насчитывали за 1600 длинной,2 зеркала и небольшие вставки

Svitoch
Svitoch

очень милый шкаф у вас) Сдайте мастера в личку :)
Ну, или те, кому уже сдали... Сдайте мню

Олег64
Берите,пока они не передумали

Нееее не не, у меня столько нету просто

KiwiKiwi
Нееее не не, у меня столько нету просто

А ночью скидки они делают?

ШУРШАРА
ну как то да. Он вообще не вписывается в ваш интерьер. Сам шкаф мне очень напоминает двери лифта

кто тут что то говорил, что не вписывается чего то? Вот, готовый вариант, по моему все отлично вписывается)))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:26

*tAtA*
ШУРШАРА
ну как то да. Он вообще не вписывается в ваш интерьер. Сам шкаф мне очень напоминает двери лифта +1

Анонимка

Вы только первую страницу пролистнули, да?

*tAtA*
Вот, готовый вариант,

мне нравится!! отличная косната для творческой личности.....
там планка у шкафа осталась видна, которую под потолок оставляли, видимо установщики перестраховались.... ну и ладно... мне ооочень нравится.... в общем и целом веселая!! :) молодец!!!!

мне понравилась комната :)

*tAtA*

Очень понравился ваш интерьер!!!

Markiz@
там планка у шкафа осталась видна, которую под потолок оставляли, видимо установщики перестраховались.

очень потолки высокие, 2.9. Дверки шкафа наверное выше не могли сделать просто. и так на верхнюю полку только со стремянкой)))

*tAtA*
и так на верхнюю полку только со стремянкой)))

зато убрал ненужные вещи и не паришься)

*tAtA*
Я все же не думаю, что будет плохо смотреться

автор, простите тысячу раз, но у вас ужасный шкаф, руки бы мастеру оторвать по самые локти. да это и не мастер вовсе. что за уголки наружные?? это же ахтунг! делала у частника, чуть больше вашего шкаф (пошире) за 17 000 с двумя зеркальными створками и полками сбоку. идеально. да еще при наших перепадах пол-потолок. ужасный шкаф, я бы претензию написала, экспертизу вызвала и в суд пошла. при таких простых вводных (как мне объясняли, зеркальные дверцы самые дешевые) и при таком суперкачестве 10 тысяч цена вашему шкафу.

а комната мне понравилась, вы молодец!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 10:07

а кто-нибудь уменьшал у шкафа-купе глубину, т.е. задние все стены и у полок зады - надо отпилить на 20см!!!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:23

шкаф подпилить можно даже лобзиком

шкаф жуткий

я
руки бы мастеру оторвать по самые локти

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы