Ох уж этот балкон. Куча вопросов

Бармалей™
ценник можно смело умножать раза в два

А чем у нас так все запущенно?. Стеклением и утеплением разве не обойдемся? или что то нам прийдется супер грандиозное для теплоты делать? Просто балконы в хрущевках не много чем отличаются друг от друга, вот и думаю что цены ПРИМЕРНО все равно будут одинаковые, ну там +-Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:52

Бармалей™

да кстати темка про шуруповерт была моя правда теперь у моего мужа после ремонта на лоджии и перфоратор свой и шуруповерт макитовские. :P :molodec: :nose:

Бармалей™
Потому что у тебя лоджия, а у автора - балкон

та вот именно, на мои 9 квадратов материала однозначно больше надо.

yluia2010

все зависит от того, чего вы хотите, мне нужна была капитальная комната, так и получилось, все время провожу только на лоджии, так как комп здесь.

Бармалей™
Бармалей™

Вот...хоть что то дельное написали..а то все загадками, отговорками...Спасибо

Бармалей™

может Вы и правы. Соглашусь пожалуй, после такого вразумительного и развернутого объяснения.

Olga_0202

попозже за кину, сейчас мужа уболтаю сфоткать...потолок пластик.

karkyshka

Какой у вас столик компьютерный симпатичный. Где брали?

кидаю

сразу скажу завтра скину фото при дневном свете, так как сейчас просто ужасное получилось, но всеравно кину.

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:15

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:17

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:17

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:18

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:34

блин, шкаф не переворачивается....

Акелла
Какой у вас столик компьютерный симпатичный. Где брали?

в инет магазине покупала около 6 тысяч стоит...на лоджии оставалось купить только новый монитор тоненький, вот 3 дня назад муж сделал подарок на день рождения...

шкаф купе покупали за 6 тысяч в икее, мне он очень понравился, не увидела смысла покупать за 20 тысяч встроенный, этот отлично вписался и наполнение меня устроило вполне...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:48

RUSLANA_CHIN
не на лоджию 6 метров сказали остекленение из пластика выдет около 70 000 руб, это без учета стен.

таксс, узнала, спс!

karkyshka

какой обалденный ремонт!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!Муж-золото!!!Можно я вам тоже напишу потом, когда у себя делат ьбудет???

качество фото моего телефона оставляет желать лучшего, завтра еще хваст устрою при дневном свете

Мавританка
какой обалденный ремонт!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!Муж-золото!!!Можно я вам тоже напишу потом, когда у себя делат ьбудет???

пишите, всех проконсультирую :nose: тем более что моя работа там тоже есть: поклейка обоев, пароизоляционная пленка вся была на мне...сама мужем горжусь, после этого сказал что и ванную будет сам делать, посмотрим...месяц он делал примерно, я конечно подгоняла иначе бы все это дело на полгода бы растянулось...

На второй фотке даже кот мой ражий попал в кадр, фото сейчас делала.

karkyshka
в инет магазине покупала около 6 тысяч стоит...

дайте ссылочку на инет магазин ;) можно в личку

Накидайте, пож-та контактов кто недавно стеклил балкон, чтоб качественно и не дорого.
заранее спасибо

Акелла

кинула ссылку

Кидаю дневные фото...

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:00

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:01

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:02

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:03

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы