Зеленая комната и обои

В общем с цветом определилась, спасибо :)
Точно буду смотреть бежевую гамму.

Теперь буду думать на счет ткани, мож в самом деле полотняные .Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:26

Я
мож в самом деле полотняные .

мне кажется, что для вашей фактуры хорошим компаньоном будет рогожка типа мешковины, но облагороженная, естественно, и тон аля выбеленный лен.
еще на фото ваш потолок кажется розоватым, а это вообще классическое сочетание - розовый, зеленый и серый. чистый бежевый сюда не оч. подходит по цветовому спектру, ИМХО ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:11

марыська
серый.

если тока серо-зеленый... серый цвет сложный, тут надо наглядно пробовать - объяснить на словах оч трудно %)

Я
Я

судя по тому, что я поняла про цвет ваших обоев, учитывая искажение , вам идеально "осень" тама развести, если уж сказку про эльфов не хотите

вот оно, слово подходящее

марыська
рогожка

raliiisa
вам идеально "осень" тама развести, если уж сказку про эльфов не хотите

Спасибо, добрый человек

Пока что к рогожке склоняюсь, но решу уже в магазине на месте, когда ткани увижу-пощщупаю :)

Девочки, всем большущее спасибо :)

марыська
еще на фото ваш потолок кажется розоватым

Косяки фотографии.
Потолок абсолютно белый, без оттенов, фото просто неудачное.

Оч светлый беж или белый в сочетании с вашим цветом стен даст яркий контраст,будет хорошо. Я бы не стала больше в комнате делать темные крупные пятна ,такие ка к шторы,все светлое,только аксессуары например зеленые(подушки и т.д)

Хочу комнату сделать зелёными обоями под покраску,но,цвет будет неяркий-скорее приглушённый(оттенок ближе к фисташке). Вот не знаю как поступить...Одного тона обои не хотелось бы(изначально хотела что-то типа пано сообразить из других обоев - более броский рисунок или типа картинки что-то).Пока выбирали основные зелёные обои,я засомневалась....и теперь думаю,что к зелёному ничего такого яркого не подойдёт.Остановилась только на более ярком зелёном (есть,например,рулон с горизонтальными широкими полосами-цвет молодой зелени,ярче основного фона и др.зелёные полоски). Вот думаю как это будет смотреться,если на одной стене сделать вставку из таких обоев???Есть у кого мысли?
Это мой первый опыт с обоями и не хотелось бы налепить всяких немыслимых цветов.
Или,может,какие другие оттенки хорошо подойдут к основному цвету?Кроме ЖЁЛТОГО ..........

Тулька
оттенок ближе к фисташке

розовый

Тулька
неяркий-скорее приглушённый ближе к персику

в детскую обои в полоску поклеила, сочетание этих цветов на бежевом фоне
мне нравится

Две акулки
розовый

Это в смысле с фисташкой сочетается???

Я не поняла про

Две акулки
ближе к персику

это как? Предлагаете в 3 цвета?Или это 2 варианта сочетающихся цветов с таким оттенком зелёного?

Я вообще хотела пано сделать какие-нибудь крупные розовые цветочки на белом фоне (найти такие обои),т.к. у меня в тон есть покрывало-розовые цветы на белом фоне и розовая кайма по бокам болтается...
Но,муж сказал,что это перебор с розовым будет.Т.к.комната наша общая,то пришлось прислушаться.....

Две акулки
розовый

Две акулки
ближе к персику

Очень авангардно в сочетаниис фисташковым зеленым - ИМХО.
Подойдет не к каждому интерьеру и не каждый человек воспримет такие сочетания. Тем более, что смотреть на это нужно будет ежедневно и не один год...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:27

Я имела ввиду розовый цвет из пастельной палитры, сочетание цветов как на фото.

Хотя, может это не фисташковый, а оливковый?

Я
Очень авангардно в сочетаниис фисташковым зеленым

да?
цитирую: "самое популярное сочетание фисташкового цвета – с клеверно-розовым и белым – оптимально и для спальни, и для гостиной, и для детской комнаты, и для ванной комнаты"
по мне так пастельный персиково-розовый более спокойный, чем клеверно-розовый
А так конечно, дело вкуса и особенности восприятия.
Сама зеленый цвет любила всегда, всю ребенкину жизнь старалась избегать розового в одежде, игрушках, предметах интерьера. А в новой квартире по фен-шую в детскую розовые или красные цвета требовалось добавить. Нашла приятное для себя сочетание, даже не ожидала, что понравится розовый.

Тулька
Я вообще хотела пано сделать какие-нибудь крупные розовые цветочки на белом фоне (найти такие обои),т.к. у меня в тон есть покрывало-розовые цветы на белом фоне и розовая кайма по бокам болтается...

есть картинка фисташковой спальни с розовым покрывалом
ticca.ru/fistashkovyj-cvet/

Две акулки
да?
цитирую: "самое популярное сочетание фисташкового цвета – с клеверно-розовым и белым – оптимально и для спальни, и для гостиной, и для детской комнаты, и для ванной комнаты"

Да :)

Это сочетание далеко не каждый сочтет приемлемым для собственного жилища.
Посмотреть на картинках-это одно, жить в таком интерьере

Все ИМХО ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 14:09

Хотя должна признать, что детская в пастельных тонах в таком сочетании симпатично смотрится.

Автор, "рогожку" то нашли подходящую? ;)

Две акулки
Автор, "рогожку" то нашли подходящую?

Не-а, пока что время не позволяет...
Как только сменю шторы, обещаю похвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы