Встроенная стиральная машина

Обладательницы подобных девайсов напишите отзывы пожалуйста :)
встал вопрос выноса стиральной машины в кухню, рассматриваю втройку... но вот вопрос - когда она отжимает она вибрирует? гарнитур не развалится ?
Можно конечно и в ванную комнату стиралку впихнуть, но тогда надо будет урезать раковину, а хоца полноценную и красивую.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:14

У меня дома стоит стиралка на кухне, все замечательно, столешница уже 5 лет цела. Стиральные машины для встройки отличаются от обычных тем, что они имеют больший вес для лучшей устойчивости и снижения вибрации при отжиме и сушке.

Зальвик

Спасибо за ответ :) видимо не так распространены они , никто пока больше не отвечает.
А у вас какая именно стоит модель, кто производитель ?

У меня обычная стиралка встроена на кухне под столешницу, но она проверена почти годом использования в отдельно стоящем положении, поэтому сюрпризов ждать от нее не пришлось. Горенья у нас, они все тяжелые и не скачут.

А еще вроде при встройке зазоры по бокам оставляют, чтобы не брякала.

Встройка если правильно установить,основание крепкое и ровное,не прыгает и зазоры сверху сбоку не нужны

Олег64
и зазоры сверху сбоку не нужны

Ну вот и наш мебельщик так говорил, хотя в инструкции к машинке указано иное ))) В общем, и без зазоров все хорошо.

рыПка
хотя в инструкции к машинке указано иное

рыПка
У меня обычная стиралка встроена на кухне под столешницу

Ма-Лена
рассматриваю втройку это все же не одно и то же

Ма-Лена
когда она отжимает она вибрирует?

нет, т.к. пол керамическая плитка полный горизонт. Еще установщик под ножки вроде клал какие-то резиновые пркладки

Олег64
зазоры сверху

нет, даже верхнюю крюшку у машинки пришлось открутить, чтобы впихнуть под столешницу

Олег64
сбоку

по паре см

ШУРШАРА

опять речь об обычной

Олег64
опять речь об обычной

Да нет она у меня в шкафчике кухонном закрыта

im3-tub-ru.yandex.net/i вот что этоСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:34

у меня встройка)) она тяжёлая, не прыгает..
единственное, какой вывод мы сделали, когда её покупали - что все производители встройкой делают в основном "топовые" модели, потому дороже.. у нас 35 чтоли стоила..электоролюкс у нас

Ма-Лена
А у вас какая именно стоит модель, кто производитель ?

У нас стоит Electrolux

Встройка дороже в разы и тяжелее
Грузчики ее когда приволокли все вздыхали...
На вопрос, а что реально тяжелее-закатили глаза "еще как!!!"
Зазоров никаких нет, стоит с 2009года, гарнитур цел
Купили по какой-то акции в эльдорадо за 25 вместо 35
Бош

Я вчера на ю маму не вышла, а тут прям дискуссия :)

Олег64
основание крепкое и ровное

Олег а можно поподробнее, т.е. надо какое то основание специальное делать ? или это у машинки должно быть основание - основательное ?

Смайла
все производители встройкой делают в основном "топовые" модели

угу ... вчера посмотрела, загрузка 6 - 7 кг, практически у всех. Я наоборот хотела поменьше, так как стираю часто и помалу.

ОЧепятка
Купили по какой-то акции в эльдорадо за 25 вместо 35
Бош

эх я б от такой акции тоже не отказалась :)

пол ровно залить

ОЧепятка
Встройка дороже в разы и тяжелее

На счет веса не факт, посмотрела для интереса на маркете - встройка от 60 кг (60-80), а моя отдельно стоящая 90 весит

посмотрела габариты встроек .... ширина 60 см, т.е. она значит в стандартный шкаф 60 см для встройки не впихнется ? надо шире брать ?

Не надо ей шкаф,дверь на нее вешается,как и восудомойка

Олег64
Не надо ей шкаф,дверь на нее вешается,как и восудомойка

ммм теперь ясно усе :) спасибо :)
и последний вопрос, может глупый кончно, но спрошу таки,
рядом посудомойку и стиралку можно поставить или лучше между ними шкафчик ?

Ма-Лена
и последний вопрос, может глупый кончно, но спрошу таки,
рядом посудомойку и стиралку можно поставить или лучше между ними шкафчик ?

у нас именно рядом стоят посудомойка и стиралка

у меня тоже обычная машина Бош в кухонном шкафу. шкаф стандартный Икея 80см, машина глубиной 40см. Зазоры получаются по 10 см по бокам (там порошок стоит), сверху - около 1.5см.
Нормально, порошок засыпать тоже получается норм.

Такой вариант выбрала потому что:

1. на встройках нет дисплея, а мне это принципиально. а на которых есть - цена уже просто заоблачная
  2. встройки при этом дороже в 2-2.5 раза аналогов-невстроек

У меня тож машинка спрятана под столешницу. но, мойка рядом . и тумбу под мойку делали по спецзаказу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы