Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого есть спальная система Ergomotion 400

Yota

У вас какой размер основания? На сайте максимум 160 ширина, так понять не могу почему у вас про стынь не закрывает?

а я не поняла,к ней еще матрас отдельно надо покупать?

Onni
Первый вечер игрались, складывали-рскладывали, всякими режимами массировались, сейчас у нас уже ритуал — вечерком включаем хороший фильм, массаж и балдеем
babymama
да, конечно, это же основание, а на него надо матрас, мы там же и купили, беспружинный, латексный

maslinka купили, беспружинный, латексный

скажите цену. А матрасы любые или специальные ( тот что уже имеется не подойдет?)

Olcha У вас какой размер основания?

по ролику поняла, что основание короче чем матрас, т.е. не 2м ( когда складывался, видно) , а сколько. И изголовника нет, а подушки не падают ?

maslinka

Сколько стоит?

Мы когда смотрели этот девайс то я не очень поняла что там с бельем. Там отдельные простыни надо на каждый матрас? Вот я например хочу лежать спать, а муж хочет сидеть читать, если одна простынь у нас, то что в итоге с ней получается?

Так, по порядку)) У нас одно большое основание, решили, что разногласий быть не должно)) ну их и нет пока что, надеюсь, что и не будет. Простынь поэтому тоже одна.
Матрас мы купили там же в Асконе, потому что старый был совсем плох, и вот нам рекомендовали беспружиный именно, т.к. он лучше массажный эффект передает, пружинами он гасится.
Стоимость от размера зависит, надо вам на сайте смотреть.
Ничего у нас не слетает, не слезает, все аккуратно и максимально удобно, матрас ровно размер в размер

Мы с двумя матрасами смотрели, именно поэтому и возник вопрос про разное белье.

У нас тоже двуспальное, на него и матрас проще взять, чем два матраса и два основания - это дороже получается

Наверное, у меня муж финансовой стороной вопроса заведовал, я только итоговую сумму узнала, и то после оплаты)) считаю, что вполне недорого, по сравнению со всякими элитными хотя бы матрасами, а тут матрас, основание и еще и массаж

Еще и трансформируется же, а это и завтрак в постель, и почитать, и повышивать, и ребенка покормить

maslinka матрас ровно размер в размер

Вопрос в другом. Когда матрас трансформируется, он ведь в размерах меньше становиться, а основание 2 метра, торчит что ли из под согнутого матраса?

Аноним Когда матрас трансформируется, он ведь в размерах меньше становиться, а основание 2 метра, торчит что ли из под согнутого матраса?

так то основание трансформируется а за ним уже матрас

Как я вовремя на тему наткнулась, как раз скоро кровать заказывать. Владелицы, несколько вопросов к вам:

• изголовье у кровати есть? Или его отдельно заказывают?
  • матрас какой-то особый нужен? Или можно где угодно заказать беспружинный матрас?

апну тему, тоже интересно

[Фея] изголовье у кровати есть? Или его отдельно заказывают?

• матрас какой-то особый нужен? Или можно где угодно заказать беспружинный матрас?

и еще вопрос, у кого такая кровать есть напишите пожалуйста длину ее в максимально собранном состоянии

апну тему. Занялась изголовьем кровати, раз она отдельностоящая, то идей для изголовья просто море :) но пока не могу понять, сколько кровать в высоту? На сайте асконы написано, что основание всего 10 см высотой, это так? Чет низковато кажется, даже с учетом высоты матраса.
Счастливые обладательницы, померьте, пожалуйста, высоту самого основания и общую высоту кровати от пола (с матрасом)

[Фея]

10+19+матрас

Аноним 19 см основание

я на картинке вижу 10 см основание и 19 см матрас.

[Фея]

На картинке нет матраса, это и есть основание. Там как бы вам сказать каркас на ножках, основание изгибаемое, затем матрас на ваш выбор (только из4-х!)
На картинке то, что белое - основание, а желтое это матрас

Аноним

ммм, теперь поняла)))

Аноним 10+19+матрас

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы