Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого есть спальная система Ergomotion 400

Пожалуйста напишите свои отзывы. Стоит ли ее покупать. И есть ли аналоги этой системы(более дешевые) :)http://www.askona.ru/osnovaniya/transformiruemye-osnovaniya/ergomotion.htmСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 12:46

вы хоть ссыль или картинку покажите, а то о чем речь?

У меня!
Это супер вещь!!!
Спрашивайте, отвечу.

Более дешовое в икее есть но там нааамного примитивнее все выглядит и пульт на проводе, у нас как от ТВ.

Yota
Yota
мама

Вопросов много:
1 Вы покупали отдельно систему и встривали в свою кровать или полностью с каркасом?
2 Как впечатления спина отдыхает? Если были проблемы с позвоночником(поясничные боли и т.д...., хорошо помогает?
3 Как давно он у вас?

1. Часто ли пользуйтесь массажами, трансформацией или только игрушка на первое время?
    5.Есть ли у него какие-либо недостатки, если да, то какие?

А сколько примерно хотя бы стоит сие чудо?

Примерно 100 тыс ;)

Мы купили год назад.
Ни разу не пожалели.
Покупается вся кровать+ матрас на выбор. Мы выбрали с Ergo memory.
Спина очень отдыхает именно потому и брали.
А еще когда приходишь с работы поднимаешь ноги и включаешь вибрацию....ммм..вы бы знали как отдыхаю ноги...аж тепло в спину.
Массажами пользуемся регулярно именно ног.
Голову реже включаю.
Из недостатков: матрас ложится на идеально белое основание как плюшевое, оно пачкается, для него пришлось сшить отдельный чехол.
Когда ложишь простынь 220*240 все равно это основание видно.
В общем я все чаще задумываюсь о постельном белье на заказ. :)
Если еще что интересует отвечу.

Мама лисёночки
Пожалуйста напишите свои отзывы. Стоит ли ее покупать. И есть ли аналоги этой системы(более дешевые) www.askona.ru/osnovaniya/transformiruemye-osnovaniya/ergomotion.htm

одна из моих мечт...

эргомоушен просто мечта, я уже тут показывала картинку, покажу еще раз...
[img]www.askona.ru/uploads/goods/293_3.jpg[/img]

а оно складывается в полностью сидячее положение? подойдет такое чудо в комнату, которая является спальней и гостиной?

нет, в полностью сидячее положение не складывается, это вам не диван-раскладушка.

Что значит массажная кровать? Она вибрирует что ли?

Не вибрирует, а делает расслабляющий массаж, управлять которым ты можешь пультом управления. Устала ты например вечером, подняла изголовье и включила легкий массаж головы, или ноги затекли-подняла изножье и ножкам легче и релакс от массажика ощущается.

Это самой надо поднимать, по типу раскладушки?

Какая интересная кровать! .........жаль, что дорого. Но интересно, а вдруг соберемся в рассрочку взять.

Интересно, а в салонах можно попробывать такую кровать, так сказать в действии?

Yota
Когда ложишь простынь 220*240 все равно это основание видно.

Сегодня еще раз перечитывая темку, наконец-то поняла, о чем речь.
А если сшить по типу наматрасника на основание отдельную накидку в цвет постельного или в контраст. Наверняка постельное примерно в одной цветовой гамме. Вы пишите, что сшили наматрасник, он у вас просто белый? У меня белье в коричнево-бежевой гамме с фотопринтами, я бы наверное коричневый или беж. наматрасник -чехольчик сшила.

vkvadrate
включила легкий массаж головы

На такой кровати без подушки спать надо?

А как же дети, которые хотят попрыгать на родительской кровати, насколько прочная конструкция?

Ksunon4ik, 21 век, электроника все сделает за тебя, ты только кнопочки нажимай.а кровать сама будет подстраиваться под твои нужды. Есть еще режим «невесомости» -мой любимый, такое тело сразу легкое становится, все напряжение уходит.

у Асконы скидки счас 30%, самая большая кровать 160*200 м 70 тыс.стоит. :)

впечатляет! Только потрачу я деньги, а потом перестану пользоваться.

как это перестанешь? Как можно перестать пользоваться такой кайфной кроватью?Такая удобная же вещь, у нас муж телевизор любит в ней смотреть, говорит, после тяжелого рабочего дня лучшее средство для расслабления. Да и спина у него болеть перестала.

так вы что там вдвоем помещаетесь?

кровать двуспальная, мужу на коврике что ли спать? ) получили удовольствие от массажа,кнопочку нажали, кровать приняла горизонтальное положение и заснули счастливые.

ну чтож, вечером муж придет — и ему покажу, вдруг понравится!

ну и как муж отреагировал?

О, да владельцев эргомоушена здесь больше, чем я думала)) я тоже к вам, недавно приобрели, пока осваиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы