Тема закрыта

Причина: 0

3D полы, кто заказывал? Нужны отзывы...

тоже такие полы смотрели в инете, но мне кажется холодные они, ну типа как по кафелю ходить. Может конечно ошибаюсь....а если так, то еще плюсом на теплый пол надо потратиться

склеротичка
,но муж пипец как против)))))))

как я его понимаю

склеротичка
про ромашки не видели?

стоит как крыло от боинга

рыПка
не для жилых помещений это.

+много

Лильчик
холодные они, ну типа как по кафелю ходить. Может конечно ошибаюсь....а если так, то еще плюсом на теплый пол надо потратиться

Вот тоже так думаю, поэтому и хочу знть мнение тех кто сделал, а не нравиться не нравиться....

Oliviay
но мы только в конце года ремонт планируем)))

а мы в начале следующего :)

не, я лучше хороший кафель сделаю. Красиво, но голова закружилась , как на карусели

ух ты, класс!

По-моему жуть какая-то.
[IMG]s017.radikal.ru/i413/1202/72/b42792e091fb.jpg[/IMG]
[IMG]s017.radikal.ru/i413/1202/fb/916661b932f7.jpg[/IMG]

хрень полная %)

Уника
Расценки вроде от 5000 рублей. Так что в ванной 4 кв.м. обойдется в тыщ 20-25.

да подождите пару лет, подешевеет как потолки

olik

по мимо этих фоток есть нормальные объекты. А те что у вас выставлены, согласна, хрень :)

Oliviay
Наверно 27т.р.? Сколько квадратов?

ага, если бы! Квадратов 9 наверное. там полы+еще чего тоеще чего то, плюс покрытие суперустойчивое, чтобы не зарапались и все такое вот и вышло в сумму.

но мы давно узнавали..

irishka22

Фотку вашей гостинной. А то читаешь как в рекламном проспекте каком-то

Bazuka
Несколько лет назад увидел в интерне эти чудо полы, совсем недавно сделал себе в коридоре такие полы, о 5000р за квадрат даже речи не было, кстати все фотографии 3д полов в интернете взяты с зарубежных сайтов своих работ почти ни у кого нет.

покажите фото своего коридораСообщение было изменено модератором 06-12-2012 в 20:34

cate_b
покажите фото своего коридора

И не ждите даже - реклама это, и адрес сайта заботливо указали

Машерочка
Такие что ли?

Капец, а если я высоты боюсь, как дойти до толчка и не обделаться раньше?

Часть фото обрезал. не все вам надо видеть

Bazuka

Ерунда какая... Квартиру продавать с такими шедеврами можно будет веками

а вы уверены, что это у вас именно коридор? Первый раз вижу такую плитку на стенах и пол как для ванной комнаты, причем не в квартире, а в общественном месте

cate_b
а вы уверены, что это у вас именно коридор? Первый раз вижу такую плитку на стенах и пол как для ванной комнаты, причем не в квартире, а в общественном месте

ага, да и на фото явно видно, что дверь в сауну ведет

cate_b
а вы уверены, что это у вас именно коридор? Первый раз вижу такую плитку на стенах и пол как для ванной комнаты

Вопросительная
ага, да и на фото явно видно, что дверь в сауну ведет

Аха

Еще и на заднем плане дверка железная
Коридор-то он коридор, только находится в сауне в общественной, а не в квартире.

А я хочу такой пол, но не везде подойдет, для него пространство нужно.
Видела очаровательные картинки дизайна, здесь скорее чьи-то ляпы выложили, а неудачи и корявость хоть в чем встречаются..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы