Тема закрыта

Причина: 0

3D полы, кто заказывал? Нужны отзывы...

Ну вообщем то вопрос в теме. Хотелось бы услышать плюсы, минусы, такого пола. Где сделали на кухне или в ванной? Как он в реальности выглядет, как на фото в интернете или хуже? Какой уход за ним нужен?

ой как классно, я бы сделала в с/у

Такие что ли?

Ну да))) можно и такие :)

не понравились эти полы,хрень какая,ну единственное только в комнату подростку,остальное бе

тож хочу,но муж пипец как против)))))))а ещё хочу тож 3 или там 4 не помню уж,которыесенсорные,про ромашки не видели? вообще крутяк)))мужа моя поломается чуток к нг мож и сделаем)))))

мамаПружинки
не понравились эти полы,хрень какая,ну единственное только в комнату подростку,остальное бе

Вы сделали и не понравилось или на фото не нравятся? Фото я так понимаю можно хоть своё заказать...

А из какого материала их делают?

Вот прикольные)

ШУРШАРА
А из какого материала их делают?

Вот что про них пишут:

Чтобы верхний слой полимеров не был подвержен истиранию и не покрывался мелкими царапинами (при передвижении мебели, к примеру), мы покрываем пол дополнительным прозрачным связующим, который, к тому же легко обновить, используя полировочную уборку пола.

Эксклюзивный наливной пол может включать любое изображение, верхний слой можно сделать прозрачным, добавить цветные чипсы (включения из акрила, светящиеся в ультрафиолетовых лучах), хлопья, которые будут сверкать при попадании солнечного света (серебряные, золотые и т.д.), можно влить практически любые предметы - любая дизайнерская задумка будет осуществлена.

Пол может быть эксклюзивным и гламурным, а именно гладким и ровным, от идеального глянца до благородного мата, наливной пол может быть прозрачным на любом фоне или его отсутствии с добавлением флоков (чипсов - мелких частиц), создающих эффект переливающегося света (золотого, серебряного, фиолетового и т.д.).

Самая последняя разработка это фото полы, на поверхность пола можно инсталировать любое фото изображение тем самвм имитировать брусчатку, газон, водную поверхность или банально фото изображение.

Для таких полов надо тщательно подбирать весь остальной интерьер
чтобы не получилось как в ссылке - страшный диван на водопаде или унитаз на фоне цветов www.liveinternet.ru/users/taisa2266/post188240665/

Oliviay
Какой уход за ним нужен?

skololit.ru/nalivnye-poly/3d-poly/ суда не копируется. Общий смысл - при правильной эксплуатации служить будет долго, прочные, пожароустойчивые, поверхность не скользкая, беспыльность. Минусы: процесс высыхания при заливке не менее 5 дней, потребность в своевременном уходе, дороговизна.

Спасибо за ссылку)))

Так то круто наверное выглядит! А вот на счет дороговизны это точно! Специально зашла на сайт организации которая делает их! Цена которые 3d от 5100 за кв.м и минимальная площадь от пяти квадратов минимум! Золотой пол получается,если большую площадь делать! :(

да, мы считали на ванную и тувлет выходило 270тыс. а они у нас оч. маленькие!

Чет мне кажется не для жилых помещений это. Или может плохо разглядела

Oliviay
Вы сделали и не понравилось или на фото не нравятся?

Нет я такое даже за доплату не согласилась-бы сделать,это вырви глаз какой-то как вообще с этими дельфинами и травой жить нафиг надо.

Мавританка
выходило 270тыс. а они у нас оч. маленькие!

Наверно 27т.р.? Сколько квадратов?

ой,как мне понравилось. А дайте ссыль, где такую красоту делают (можно в личку)?

Ужасть какой!
Ну дельфины в туалете - это еще ниче, а вот там обрыв какой-то на кухне, что-ли, это вообще жуть )))

Мне нравятся некоторые идеи.

Oliviay

Давно хотела такую темку создать :) Сделала бы в ванную такой пол, прикольно. Расценки вроде от 5000 рублей. Так что в ванной 4 кв.м. обойдется в тыщ 20-25.
Oliviay, если вы решитесь на такой пол, найдете мастеров, то "свистните" мне. ;) ;)

Хорошо обязательно "свисну" :) , но мы только в конце года ремонт планируем)))

ужас, а не пол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы