Пара вопросов по плитке

KiwiKiwi
а кирпичиком придется..

Концы фартука будут упираться в стены? Если нет, то обрезанные половинки плитки торчать будут, наверное?

спасибо всем отозвавшимся, решили

Светлячок
Не кирпичиком

покажу потом что получилось...

KiwiKiwi
по идее раскладка кирпичиком обычно применяется в классических интерьерах

вовсе не так. а как же тогда современные интерьеры в стиле лофт, например? там голые кирпичные стены всюду...
понятно, что плитка на фартуке и кирпичная стена - вещи разные, но сам принцип кладки в разбег то один

вот тоже вполне себе современный интерьер, к примеру...

svetla_YA
лофт, например? там голые кирпичные стены всюду..

не, ну понятно конечно, одно другого не исключает и классику голимую уже практически никто не делает ;)

KiwiKiwi
спасибо всем отозвавшимся, решили

Светлячок
Не кирпичиком
покажу потом что получилось...

:( я за кирпичики

Кирпичиком! А где вы плитку покупали?

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 02:07Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 02:11

а чё кирпичиком? сдвиньте на треть или четверть, а не на половину. да и вообще если кирпичиком, то видов кладки много))

Violla
где вы плитку покупали?

В галерее керамики (по моему так называется)

я за кирпичики

я помню, вы с самого начала за них были
Мои кстати на втором ряду застопорились, там розетки, так что у меня еще немного времени на раздумья появилось ;)

Violla
Ваши картинки хороши :y_0018:

3лой
кирпичиком, то видов кладки много)

Гугли и яндексы никакого разнообразия не выдають :(

:)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 20:46

ЯR

Эх, где ж вы раньше были :)
Красиво

ну сделали в общем.....в живую не видела еще, только на фото...даже не знаю, может когда все встанет на место будет ничего, а пока мне не очень... ::y_0011:

Не переживайте, все будет хорошо! Вот поставите мебель и увидете) Ждем фоток!

KiwiKiwi

все классно, просто отлично, не зря на такой раскладке остановились.
графитовая стена - супер! единственное что, не понятно - разводы снизу на торце или это cтранная тень??

Violla
Не переживайте, все будет хорошо!

Katerinadiz
все классно,

спасибо, девочки, подожду мебеля, может на самом деле не так все и плохо :)

Katerinadiz
разводы снизу на торце или это cтранная тень

там все нормально, может и были разводы, но сегодня уже все подкрасили подсушили и все выглядит хорошо...

Katerinadiz

Кать, вы заходите ко мне в темку не стесняйтесь, у меня там фоток уже достаточно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы