У кого стоит душевой уголок (не кабина) - поделитесь впечатлениями!

Anonimnaya

Посмотрела. Действительно новый цвет стены приятный. :) Ну, хорошо, что в итоге все в порядке. :)

тьху ты
Маша, я думала ты решила заново ванну переделать)))) у меня аж сердце заболело, ничосе думаю, отважная женщина

Машерочка

Вот и не бойтесь, плохой опыт со всем бывает, и с мужьями, и с душем, и с работодателями. Главное - проверять все досконально и работать с серьезными людьми. Подходит для всех областей жизни :)

Katerinadiz тьху ты
Маша, я думала ты решила заново ванну переделать)))) у меня аж сердце заболело, ничосе думаю, отважная женщина

Свят-свят, данидайбожевближниедесятьлет!

У нас во втором санузле сделан душевой уголок.
Поддон акриловый. Перегородки из блоков закрыты плиткой, поддон тоже в блоки под плитку утоплен, и шторка. Все ок 7 лет, полет нормальный.

собрались делать ремонт , понравился вариант [url=http://www.obi.ru/decom/product/Ограждение_душевое_квадратное_ПластикЛайн/2756245&position=1&pageNum=1&pageSize=24]Ограждение душевое квадратное ПластикЛайн[/url] т.к. нет никаких колесиков, двери ходят по направляющим, как рамы алюминиевые балконные, ну и цена привлекательная, еще поддон стальной стоит 3т.р., а акриловый (пластик, судя по цене)примерно 6-7т.р. Из дорогих, вот [url=http://www.obi.ru/decom/product/Душевая_кабина_AM.PM_Bliss_Slide_3%2F4_90_х_90_см/1771369&position=18&pageNum=1&pageSize=24]импортный душевой уголок[/url] , но цена , а еще поддон 10т.р. к нему, тут всего одна дверь, легкий ход, колеса качественные на первый взгляд.
Кабину не хочу, боюсь крыши и не нужны никакие навороты типа радио,сауны,подсветки и пр.
Хочется уголок, поддон и нормальный смеситель на штанге с 2-3 режимами, чтобы все просто было.
Как думаете, первый вариант сильно плохой?

Mysterious lady Как думаете, первый вариант сильно плохой?

В живую-то оно сильно хлипкое, помню это ограждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы