бюджетный шкаф -купе где купить.

сдайте места,пожалуйста!! :) надо типовой,обычный,но желательно на стальных или аллюминиевых системах.Может кто-то где-то покупал и знает???Чем дешевле,тем лучше!!

во всех суперстроях арсеналах стоят на виду

а мне вот надо узкий, глубиной до 45 см, а шириной 150 см.
В суперстроях-арсеналах есть такие?

тут речь о типовом шла,при желании можно любой упилить,как впрочем и изготовить еще проще

Олег64
во всех суперстроях арсеналах стоят на виду

спасибо. завтра гляну!

Олег64
,как впрочем и изготовить еще проще

а что по деньгам??? ;)

ну серийка по любому дешевле стоит,там и профиль самый дешовый из имеющихся

"Интерьер-купе", у них есть шкафы глубиной 45 см и любая ширина вроде начиная с метра

tigra2601
у них есть шкафы глубиной 45 см

м не 60 надо. ;)

на коре много в свое время было.
но я типовыми не интересовалась, мне кроме габаритов еще и начинка своя нужна была.

Katie
мне кроме габаритов еще и начинка своя нужна была.

а мне не принципиальна начинка, мне надо не на всю жизнь, а на время во временное жильё купить. :)

Чёпачёха
а на время во временное жильё купить.

Ну тогда точно "Интерьер-купе" позвоните в любой салон, их много в городе

или хороший,чтобы потом перевести можно было бы,или бу полно продают,чтоб бросить не жалко было

в "найди" на Белореченской если покупать стандартных размеров, то цена нормальная,глубина тоже и 60 и 45,есть еще и рассрочка. Сами покупали и очень довольны.

tigra2601
"Интерьер-купе" спасибо. рассчитала на сайте цену. меня устроило! :)

У меня на данный момент собирается шкаф от Олега. Начинка готова, остались зеркала. Делаем полностью зеркальный ,4-секционный, глубина 60 .

Putinceva
от Олега

Цена вопроса?

На бахчиванджи сгоняйте

Дара
Цена вопроса?

это главное, что Вас интересует? Не качество, не сорк, а цена? Цена- деньги.

дешево и практично выйдет собрать шкаф самим. мы делали впервые и получилось великолепно! это не трудно,пара дней работы и все готово! заказываете распил ЛДСП,покупаете фурнитуру,саморезы разные,уголочки берете шуруповерт и собираете конструктор!

koshka13

• мульен! А так же не трудно менять проводку,сантехнику ремонтировать,штукатурить,красить,стелить пол, монтировать двери,пластиковые и не только окна,да и в автосервис ездить тоже не обязательно-проверено на себе

Putinceva
Не качество, не сорк, а цена? Цена- деньги.

ну в общем про качество можно будет спросить, когда поставят. И когда человек отвечает на вопрос, обычно пишет - то-то обошлось во столько и столько-то (если вообще считает уместным ответить) На основании этого и можно сделать выводы о качестве.
Срок мне не важен, до переезда еще как до .....Карочь долго еще...
Цена-не равно валюта в которой производятся расчеты.

koshka13
дешево и практично выйдет собрать шкаф самим. мы делали впервые и получилось великолепно! это не трудно,пара дней работы и все готово! заказываете распил ЛДСП,покупаете фурнитуру,саморезы разные,уголочки берете шуруповерт и собираете конструктор!

Ну как бы...У меня вот голова вспухнет просчитать нужное количество всего вышеперечисленного....

koshka13
дешево и практично выйдет собрать шкаф самим. да без проблем!! кто-бы замерил и напилил!!!

koshka13
заказываете распил ЛДСП ага...а ещё двери с профилем..тоже самим делать? %)

Олег64
А так же не трудно менять проводку,сантехнику ремонтировать,штукатурить,красить,стелить пол, монтировать двери,пластиковые и не только окна,да и в автосервис ездить тоже не обязательно-проверено на себе

ц

Олег64

• мульен! А так же не трудно менять проводку,сантехнику ремонтировать,штукатурить,красить,стелить пол, монтировать двери,пластиковые и не только окна,да и в автосервис ездить тоже не обязательно-проверено на себе ну половину изэтого мы уже точно делать научились! ;)

Чёпачёха
ну половину изэтого мы уже точно делать научились! ;)

Какие ваши годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы