бюджетный шкаф -купе где купить.

да сходите в "Найди" действительно, стандартные шкафы-купе, по моему, у них готовые напилены и собраны даже, так что поставка 2-3 дня, и цены приятные. на 45 точно есть, и разные по ширине. При желании немного доплатив можно заказать к этому шкафу интересную дверь со стеклом с рисунком, принтом или комбинированные двери.

Винсент
стандартные шкафы-купе, по моему, у них готовые напилены и собраны даже,

вот это вряд ли,любая фирма делает такие для привлечения клиентов и прибыли они не приносят,как хлеб в винном ну а доплатив,получите как раз заказной шкафСообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 09:29

koshka13
дешево и практично выйдет собрать шкаф самим. еще не делали но собираемся

Дара
качество можно будет спросить, когда поставят.

ок. поставили. Рассказываю. Качество на высоте. Все четко, как по линеечке. Изначально хотела зеркала с тонировкой (бронзой), но мастер сразу предупредил, что дороже иэто удовольствие в 2 раза. Решила не париться и заказали обычное. И вчера, когда поставили, заметила ( только я заметила. Мастер и муж не увидели. ) что зеркало- то бронзит. Надо мной, канеш, посмеялись, что я желаемое за действительное выдаю( муж в итоге осгласился, что легкая бронза есть).

Дара
то-то обошлось во столько и столько-т

3,5 м в длину и 60 см. в глубину( начинку прилагаю) обошлось в 42 т.р.
Мы своего мастера нашли. :)

еще

А подскажите, пжлста, у меня вот шкаф есть, он меня вполне устраивает. НО не устраивают двери... Узкие, 3 штуки, качество ужасное.
Вобщем, вопрос вот в чем: можно ли где-то заказать только двери, а не весь шкаф. И есть ли какие-то ограничения по ширине раздвижных дверей, а то я хочу вместо 3-х дверей две сделать....

Винсент
сходите в "Найди" для начала и на сайт сходить можно, изучала вчера этот вопрос, размеры разные, цены указаны

кэт
заказать только двери делают тоже

Putinceva

Спасибо большое!Мне очень приятно :)

а Вы угловые шкафы делаете?

А в чем разница ?

kulema1
в "найди" на Белореченской если покупать стандартных размеров, то цена нормальная,глубина тоже и 60 и 45,есть еще и рассрочка. Сами покупали и очень довольны.

мне вообще у них не понра. Сначала мозг нам парили с эскизом очень долго, 10 раз переносили готовнось. Потом когда все-таки пришли к окончательному варианту, стали "рассрочку" оформлять и эту самую рассрочку (читай кредит) Русфинансбанк не одобрил, ни на одного из 4-х членов семьи (все с разными фамилиями). Но с другой стороны были рады, т.к. потом зашли в красный дом на гурзуфской, на первом этаже (назвние конторы не помню) нам предоставили стандартный шкаф с консолью на 17 тысяч (2,80,62-ш/г/в) на три мес рассрочки. Когда в "найди" почти такой же , только встройку, на 30-ку насчитали, еще и мозги вынесли, ну их нафиг

вот зашла щас на сайт к ним, так и есть, шкаф как у нас, с консолью, выйдет на 24 тысячи. А мы еще 2 ящика в середину заказывали, цены у них нифига не маленькие

Putinceva
Putinceva

КРАСОТА!!!

Олег64
Олег64

:clap: молодец!

в выходные была была на Громова на рынке, там на 3 этаже увидела шкаф 1500 длиной с рисунком на одной дверце, стоит 17 тысяч, красивый такой.

В магазине Клен на вторчике( патриса лумумбы 38) есть шкаф за 10500, глубина 60см, высота 2,20см. Ну по крайней мере на сайте так пишут. А вообще слышала, что там много разной мебели, в том числе и ну оооооочень бюджетной)

А вот очень небюджетный

Олег64
небюджетный

интересно ;)

Олег64
А вот очень небюджетный

чо денег?
вы с акрилом то разобрались уже?

Денег на акрил только получил,каркас поставил

Олег64

пнян ))) хорошо

В ашане стоят самые простецкие двухдверный стоит чето чуть больше 6ти тысяч,трехдверный с зеркалом стоит 8600(мы себе такой взяли)еще есть за 11500 тоже трехдверный,уже получше

kassli

Мебельный центр А2 на Ботанике, я там покупала год назад именно глубиной 45 см, как заходите в центр - прямо до конца, упретесь в девочку, вот у нее я и заказывала, то ли сити-мебель называется .... не помню точно.

Олег64
А вот очень небюджетный

Безумно понравился этот шкаф)))) Красиво, достойно и незамылено! Скиньте в личку пожалуйста цену такого шкафа без начинки на 2 двери. Шкаф 60 х 120 см и 230 высота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы