У кого в дУше слив в пол?

zhuchok
У нас поддон будет

это вариант, когда размер подходящий есть

у нас такая душевая - кафель на полу, стенах, раздвижные стеклянные дверцы, слив в пол ;)
и никаких деревянных решеток %)
не скользко даже с пеной - кафель для пола он же специальный, противоскользящий. ну или у нас нормальный, не дешевый
6 лет эксплуатируем - довольны.

Ugra
Хочу так сделать: пол-стены плитка /может мозайка/, на потолке лейка, аместо кабины легкое стекло

у нас в квартире так сделано - черная плитка на стенах и на полу. Где непосредственно место слива на полу - мозаика, ну и стекло-ограничитель.
Этот вариант, так назваемого итальянского душа, был выбран из-за катострофически малой площади, которую не хотелось загромождать.

Ugra
Как такое в плане ухода? Меня смущает, не будет ли на полу в швах грибок жить?

Намнооого лучше, чем отдраивание душевой кабинки, а уж поверьте, я в свое время с ней намучилась из-за постоянного оттирания следов мыла, т.к. доступ сильно ограничен. При нормальной вентиляции помещения, и своевременном уходе никакой грибковой плесени нет. Кстати в кабинке из-за ее закрытости и худшей, на мой взгляд, проветриваемости, плесень лучше появляется как раз в ее стыках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы