стиралка с функцией сушки как сушит?

Smotriktoprishel
а в ванной?

А я не хочу "заборахлять" ванну висящим бельем. И не только ванну. В общем купила я машинку с сушкой. Довольна очень

Smotriktoprishel
все равно она столько не высушит сколько развесить можно

За раз развесить можно ровно столько, сколько можно выстирать. А раз можно выстирать, то можно и высушить. Самый длинный цикл - 4 часа с копейками. Я на полной загрузке никогда не стираю. 3 часа и готово! Можно следующую порцию стирать-сушить. Вот квартира не всегда столько вместит развешенного белья, сколько можно перестирать за день.

Smotriktoprishel
Ну и расход энергии дополнительный, воды.

А почему воды то? Когда машинка сушит она белье не мочит

ойой, как смешно. Ошибку человек сделал в полпервого ночи %). Хорошо, что мое образование позволяет моей самооценке не падать от таких вот тычков. А вот ваше, очевидно, не позволяет вам, пройти мимо, не тыкнув. Видимо, сильно поднимается от этого. Хорошо и вам, потому что люди часто делают ошибки.

Smotriktoprishel
А ДУМАЕТЕ что при сушке воду не берет?))))

Я не ДУМАЮ, я СЛЫШУ, что водозабор не происходит.

читаю тут ночью "стиралка с функцией суши как сушит"

А если не 2 в 1, а отдельно сушильная машина из современных? у кого есть? какие плюсы и минусы. Мне есть где сушить, но уже просто это бесконечный процесс, и эта сушка с бельем ежедневно заполнена.
Хочется постирать, посушить, то что можно не гладить сложить сразу в шкаф. Так получиться с суш машиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы