Кто нибудь заказывал дет.мебель мебельной фабрики снайт.Как вам она?

Интересует мебель л- класс.Занимаемся вопросами детской, думаем какую заказать из бюджетных понравилась мебель Алфавит(но по функциональности шкаф подходящих в нашу детскую они мало вместительные)Самое подходящее по удобности и вместительности у украинской мебели продающихся в салонах Арлекин, но тут и цена в три раза больше,но смущают крашеные фасады вот и хочу узнать отзывы о этой мебели может у кого то она есть, как по практичности она(краска не облазиет,фасады свой первоначальный вид и эстетичность как долго сохраняют?)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:25

Вы интересуетесь качеством мебели, а при чем тут Арлекин? они же просто поставляют и перепродают мебель разных фабрик, - Вам надо про конкретного производителя и конкретную коллекцию спрашивать отзывы..

мы заказывали в Арлекине,но не эту марку. Привезли из Москвы мебель.но не положили заднюю стенку у шкафа. Девочка в салоне говорит,может вы ее не заметили %) Вообщем ждали еще 2 недели,когда привезут.

Рябинушка

вооот, а это уже отзыв о работе поставщика и его представителей :)

KatrinKa

Да вы правы,чего то я стормозила,ну теперь я отредактировала. Действительно меня интересует качество мебели снайт, а именно мебель л-класс. Еще может кто нибудь знает где подешевле можно купить?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы