Диван на металлокаркасе.Диван-кровать аккордеон.

Хочу услышать отзывы у обладателей такого дивана,плюсы и минусы.

-=Мама=-
минусы.

нет короба для белья

Бармалей™

слушай, а у меня вопрос- а он не скрипит? и еще- там в основе лаги?

дак мож у кого полетел сразу в процессе

Бармалей™
юзаю

сама хотела такой приобрести, но блин он раскладывается вперед - не мой вариант. А так механизм говорят надежный. На ортопед.основании опять же!

Бармалей™
Нет, брякает, если передрать с активностью

Бармалей™
Да, гнутая фанера

:)

Бармалей™
Нет, брякает, если передрать с активностью

блин... мой скрипит... этот брякает, и короба нет...

Парашютик(Parawutik)
Парашютик(Parawutik)

Бармалей™
Бармалей™

а вы не в Рине покупали?

-=Мама=-

нее, у меня другой... скрипучий. Просто менять его надо, вот и думаю над акордеоеном тоже.
В Рине неважнецкая мебель

Парашютик(Parawutik)
В Рине неважнецкая мебель

Бармалей™
Я даже не знаю, что это такое

ну и ладно

-=Мама=-
тзывы у обладателей

у нас такой диван. все нравилось... по началу. через полгода стал скрипеть и очччень тяжело задвигался. сняли "мягкое облачение", смазали где только можно и все опять стало замечательно. из плюсов, конечно это ортопедический матрац, габариты спального места (2х2 у нас). минусы

Парашютик(Parawutik)
короба нет

Парашютик(Parawutik)
нет короба для белья

бывает и с коробом.
со временем подушки разъезжаются, нужен тонкий матрасик сверху, из икеи например.
у нас не скрепит.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC&stype=imageСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 17:24

Оля_30
из плюсов, конечно это ортопедический матрац, габариты спального места (2х2 у нас). минусы

других моделей такого размера не знаю

• съемный чехол.
    можно коробочек под белье в икее прикупить. :)

У нас такой диван из Рины с коробом для белья. Три с лишним года.
Минусы: молнии на чехле полетели сразу, меняли по гарантии. Ламели переломали и их крепления, но у меня два мелких сына, скачут как кони!!! Съездили в Рину, все заказали и сами поменяли...
Плюсы: вообще диванчик любимый. Спать удобно. Идеально для нашей небольшой комнаты и по размеру и по принципу раскладывания! Чехол снимаем и стираем! Белье в ящик. У нас еще есть спинка в изголовье, когда раскладываем, получается уютная кроватка.

Я себе такой выбрала
www.elite-moscow.ru/furniture/soft/classic/lescousins

очень надеюсь, что итальянские не скрипят :) и цена вроде нормальная...

nuby
можно коробочек под белье в икее прикупить

подскажите: как их " примостачить" к дивану-то?

Бармалей™
Запихать под диван

ну эт я поняла , а при задвигании короб ентот как под диваном помещается? чет я не заглядывала как там под низом с местом свободным. и короб то с колесиками надо? такие бывают?

Бармалей™
Помочь ?

аха , меня муж сразу выгонит... и диван с коробочками не пригодится уже

Бармалей™
пластику по линолеуму

у меня ковер.

Бармалей™
если у выгоняльщика руки не из ягодиц растут

с руками все в порядке
в общем спасибо за идею

nuby

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы