И мне посоветуйте цвет плитки и обоев к черно-белой кухне

Девочки, обращаюсь к вам за помощью)) Хочу черно-белую кухню, нарисовала в икеевском планировщике, сама кухня большая 25 кв.м. и будет использоваться как кухня и столовая, гостиная- отдельная комната. Вопрос в цвете фартука, не могу определиться, пересмотрела кучу фото, в основном у всех белые фартуки, не будет ли это смотреться "по больничному". Нравится плитка квадратиками 10см на 10 см, выкладка по диагонали. С одной стороны фартук тока между верхними и нижними шкафами, с другой стороны вся стена над нижними шкафами. И второй вопрос по цвету обоев и пола, нужен теплый оттенок, ну и чтоб контраст появился...Большое спасибо за помощь!!!

У моей подруги кухня похожа на Вашу.Обои бежевые,с фактурой каких-то цветулечков.Но явно в глаза не бросается.А фартук выложен мозайкой-там разноцветие,но с преобладанием бежевого.Плюс декор-картинки-кухонные,где те же цвета встречаются.Стол и стулья венге.В целом не ляписто,но монохромностью и больницей даже не пахнет!Уютно.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:16

конечно-же серебряные обои - принты в виде узоров...будет классно..а на пол (давно и всегда мечтала) черную плитку с блестками!!! А между черными большими плитками маленькие белые плиточки-ромбики! Или б красную плитку на пол - яркую, боьшими плитами! Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:30

вот типа того!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=90260&iq=3020Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:39

вот у меня

плитка - кофейная, обои белые с серым напылением под металлик, и цветы на двух полосах в рост на противоположной стене. Ну, а фартук - мебельный щит в цвет столешницыСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 13:01

maritime21
и цветы на двух полосах в рост на противоположной стене.

а покажите, пожалуйста, противоположную стену с цветами - тоже такая идея у меня, хочется увидеть, как смотрится вживую. Тем более планировка кухни у меня похожа. :)

maritime21 Скажите пожалуйста,где вы заказывали кухню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы