Кухня от СОЮЗ-Мебель или от Кухоньки?!!!

Олег64
А помоему ничем не прикрытая пропаганда себя,любимого

Немного конечно и себя показать.А я тут глянул по форумам, вы тут Олег, днями и ночами находитесь, раздавая советы на лево и на право по доброте душевной ;)

Я же родился и вырос в Стране Советов-советы бесплатно,работу за деньги

Мэтью
заказть кухню в Кухоньке

хоть режьте меня - Кухонька - дешманская мебель по соотв. цене. искренне не понимаю, почему она всем так нравится. видимо, что "почти как за 100 тыр".
зы. любой совдепный "на заказ" смотрится гораздо хуже любого фабричного производства.

марыська
фабричного производства.

Так это кухонька и есть....

Бриджит Джонс
100 и 30 тыс видимо хорошая акция была

ну смотрите. в кухоньке посчитали 37т плюс 15% за сбрку и еще что-то плюсовали по мелочи. вышло примерно 45т. в СМ взяли за 57- в эту сумму и сбока входит и все остальное. зато в кухоньке нет классики, которая мне была нужна. все, что там есть классического - деревня на мой взгляд.

Victorya
в СМ взяли за 57- в эту сумму и сбока входит и все остальное

Хрена се!!! моя кухня(ну очень простая) обошлась там в разы дороже. вы чего, без фурнитуры ее брали что ли??? У меня одной только фурнитуры в СМ вышло на 35 тыщ.

мне нажно докупить шкаф-сушку.. В "Кухоньке" отдельно есть?.

Мавританка
вы чего, без фурнитуры ее брали что ли???

с ней, конечно. это стоимость готовой кухни. под ключ, как они сказали. но у нас не массив. ну и акция была...... вовремя пришли

Victorya
ну и акция была...... вовремя пришли

и когда они там бывают? ;)

марыська
хоть режьте меня - Кухонька - дешманская мебель

ни когда там не буду заказывать мебель!!!!! 1ый опыт : диван, который после года просто сломался, развалился ....
2ой: купили уголок кухонный ( скамеечка), так муж перематерился когда собирал, дырки просверленные не совпадают...и т.д. ( муж с руками, и конструктором робит)
так, что дешевая и не качественная мебель... кухню там точно не буду заказывать......
не так давно, меня знакомая убеждала, что кухонька это просто суперский магаз, и кухня у нее от туда уже 5 лет стоит и ей ни чего не делается..... извените конечно, но будучи у нее в гостяхобратила внимание на ЭТо....в общем.. у пола все распухло, ящики тоже в некоторых местах пухнут.... в общем я себе ни когда не куплю там кухню!!!!! и вид у нее соответсвующий... видно, что дешманская!!!!!

Тема перешла в разряд-Имею возможность купить козу,но не имею желания!

Мэтью
Дайте, пожалуйста, дельный совет те, кто являюся счастливыми обладателями кухни от того или другого производителя???

написала отзыв о мебели от Кухоньки, и о состоянии кухни через 5 лет........
автор сам сделает выводы....

А я все таки решилась заказывать кухню у частника(очень хорошего знакомого), посмотрим как выйдет....напорюсь дак напорюсь, мне надо всего на 4 года хотя бы, а там хорошую купим!

Мы покупали в Кухоньке, под 50 вышло, собрал муж сам, но матерился конечно... долго пришлось всё регулировать, докупать другие крепежи. Цена соответствует качеству. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Кто там будет кухню заказывать - берите с ножками, а не закрывайте низ!!! всё разбухнет иначе от воды, а убирать эти фасадики нереально, раза со второго крепления отлетают.

Мавританка
и когда они там бывают?

не знаю. мы приехали в апреле. но не заказывали, тк ключи от квартиры еще не получили. на обещали позвонить перед окончанием акции, в итоге до 1 мая была, мы 30 апреля и заказали ))

Lёля
берите с ножками, а не закрывайте низ!!! всё разбухнет иначе от воды, а убирать эти фасадики нереально, раза со второго крепления отлетают.

а у СМ там силиконовые штуки. или из чего там они. и доска эта единая. короче, мою полы спокойно, в отличии от маминых, где кухня от Кухоньки ))

Мавританка
А я все таки решилась заказывать кухню у частника(очень хорошего знакомого), посмотрим как выйдет....напорюсь дак напорюсь,

А чего Вы боитесь?Те же материалы,те же технологии,та же фурнитура.Одни руки,одна голова,отсутствие кучи посредников и иждивенцев-у Вас все лучше должно получиться :)

Lёля
берите с ножками, а не закрывайте низ!!!

кстати, я тоже уже решила, что только такую делать буду!!!

Markiz@
берите с ножками, а не закрывайте низ!!!

В штайнеле рублей за 100 продают для цоколей спец защитную накладку,с ней стоит долго ,не размокает,а лучше цоколь ПВХ цельный установить,ему совсем ничего не грозит.Если кухня под классику,на хром ножках будет смотреться странно

Олег64
А чего Вы боитесь?Те же материалы,те же технологии,та же фурнитура.Одни руки,одна голова,отсутствие кучи посредников и иждивенцев-у Вас все лучше должно получиться

ну спасибо! успокоили! ;)

А почему нихз не закрывать??? я вот наоборот рещшила закрыть, а то замаюсь игрухи доставать оттуда.

У меня тут вопрос вознк, можно ли старую мебель кухонную перекрасить??? У нас старый гарнитур, Я Вот думаю, может перекрасить его да и на дачку отвезти. Чем моно ркасить??

можно ещё вопрос про "Кухоньку":
Кухонька, как я поняла продавец, и представляет несколько фабрик-производителей. Что у всех всё так плохо?

Нет не у всех!
Чаще пишут про плохое ,потому что это выводит из равновесия ,отнимает кучу времени и зачастую денег.
С производителем проще общаться. Он производит, он и исправляет. Как правило это происхолит быстро,
если производитель чтит свою репутацию .С продавчами несколько труднее это происходит т.к. в конечном счете вас все равно отправят к производителю .Иеще одно. На форуме есть производители ,которые дают советы,можно и к ним обратиться с конкретный вопросом ,а то и предложением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы