Что лучше диван или кровать для девочки подростка?

Anastashion2
я за диван с матрасом хорошим

это как на диван ложить матрас? или чтоб у дивана уже было ортопедическое основание?

Джезва
Есть же диваны с орт. основанием и матрасом.

как раз диван представленный в самом начале и является таковым... там вроде даже независимые пружины присутствуют

charmer
это как на диван ложить матрас?

Джезва
Есть же диваны с орт. основанием и матрасом.

:dada:
диван не сам раскладывается, а из него достаётся каркас с матрасом ;)

kisska89
мне кровать больше нравится

+++++++
На любую кровать можно заказать подушки из пароллона - спинки и подлокотники, покрывало в тон сделать ;) Подушку в ящик под кроватью убрать, "спинки-подлокотники" поставить - вот и диван ;) А те же спинки-подлокотники на пол сложить - и всем гостям по-молодёжному посидеть можно, если много народу :P

Краля ©
На любую кровать можно заказать подушки из пароллона - спинки и подлокотники, покрывало в тон сделать Подушку в ящик под кроватью убрать, "спинки-подлокотники" поставить - вот и диван

Хорошая идея,но что-то я сомневаюсь,что девочка будет так заморачиваться с этими спинками,подлокотниками каждый день. Ведь гости приходят не так часто,в основном подруга какая-нибудь и то не каждый день.И куда девать все эти дополнительные приспособления ? Эт я рассуждаю как мама девочки такого же возраста.
А вообще непонятно зачем покупать такую дорогую кровать за 30т.р. (внешний вид кровати чисто детский на мой взгляд ) ? Кровать может ей надоесть ,а Вам будет жалко от нее избавиться .

Венецианка
.И куда девать все эти дополнительные приспособления ? Эт я рассуждаю как мама девочки такого же возраста. сделать под кроватью ящики на колёсиках - туда и девать ;)
А вообще, подростки разные же все - у кого то 1 подружка приходит, а у кого то толпа каждый день.
Я предложила, на всякий пожарный, т.к. не понятно насколько общительный деть у тредстартера.

Краля ©
На любую кровать можно заказать подушки из пароллона

можете сдать координаты?

Ария Exot
можете сдать координаты? видела какие чехлы шьёт Еваника :bear: А пароллон мебельный в хозтоварах на шаумяна всегда был ;) Ткани - в тканевых

Краля ©
А пароллон мебельный в хозтоварах

ну это понятно :) спасибо
я валики ищу где сделают

Мы своей малой покупали диван medelie.ru/myagkaya-mebel-divany/divany-raskladushki/divan-blyuz-3-2.html, комната небольшая,а диван можно сложить. И диван прикольный выбрали, и дочь довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы