У кого стиральная машина на 3.5 кг?

Добрый день! Хотим сделать раковину над машинкой,обычно ставят машинки на 3.5 кг,мне кажется она такая маленькая,даже комплект постельного белья не войдет :( или я ошибаюсь? У кого такие машинки как они вам ? Заранее спасибо.

Liberti32
комплект постельного белья не войдет

если двухспальный - то не войдет) я пододеяльник отдельно стираю

Liberti32
мне кажется она такая маленькая,даже комплект постельного белья не войдет

У меня входит. И даже еще место остается.

У нас когда то была занусси. 33 см
Она толком не стирает, скорее полоскает.
Там же принцип старки -белье бьется о барабан.
А там ему биться негде.
Короче рада я что эта машинка была в съемной хате.
В жизни не буду брать.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:17

занусси на 3,5 кг, прекрасно стирает, входит достаточно много

Дашуська

а раковину вы еще не купили? Все раковины с расстоянием приличным,хочется чтоб почти в плотную была раковина с машинкой

комплект постельного 1,5 кг, так что все войдет.

Liberti32
Все раковины с расстоянием приличным,хочется чтоб почти в плотную была раковина с машинкой

к таким машинам специальные раковины, почти как блюдо плоское. Ну или совсем крошечную раковину покупать,как для мытья рук в туалете,еще угловые есть.

Olla

спец раковины расстояние большое т к там для слива стоит штука хочется чтоб было слитно почти с машинкой,такую неможем найти

-=Nadegda=-
занусси на 3,5 кг, прекрасно стирает, входит достаточно много

+++

Индезит на 3,5 - ааааатличная машинка! Входит двуспальный комплект + большое махровое полотенце, отстирывает отлично, выжимает насухо, не шумит, не вибрирует :)

Дашуська

видали такую за 3т ,зазор приличный ,если не найдем другую придется брать ее

№3
У нас когда то была занусси. 33 см
Она толком не стирает, скорее полоскает.
Там же принцип старки -белье бьется о барабан.
А там ему биться негде.
Короче рада я что эта машинка была в съемной хате.
В жизни не буду брать.

Liberti32
Хотим сделать раковину над машинкой,обычно ставят машинки на 3.5 кг

вы с автором про разные машины говорите,автор хочет низкую и квадратную, а вы про высокую и узкую говорите,они действительно не очень хорошо стирают.

Дашуська
Щас тоже буду делать раковину над машинкой, купила с этой целью Candy низкую, тоже на 3,5кг.

у моей мамы такая машина.но мы раковину сняли вообще,она одна живет,ей не актуально.

Liberti32
даже комплект постельного белья не войдет

у меня старая советская машинка вятка на 3,5 кг. а постельные комплекты евромакси 2,20 на 2,40. да. стираю наволочки и пододеяльник ну и может одно маленькое полотенце. потом во вторую загрузку кладу простынь и еще чтото. т.к нам машинку отдали то пока пользуюсь а вот для семьи с ребенком мне кажется маловато будет.
хотя стирает очень хорошо.

Дашуська
У меня на 3,5, все входит. Стираю простынь, 2 наволочки, 2 пододеяльника, еще умудряюсь запихать полотенце среднее

теоритически "запихать" то можно. но мне кажется что чем больше пихаешь тем она хуже отстирывает и не прополаскивает. я лучше два раза загружу

пока наша работала (33см на 4кг)- нормально стирала, 1,5комлект входил легко, с ребенком наоборот удобно - объем вещей небольшой, а машинка маленькая, стирай на здоровье, вот у мамы индезит на 5кг, а их всего двое, тоже в кухне стоит, только места до фига занимает

Дашуська
Называется Santex. Посмотрите на сайте Водяного. Цена в пределах 3.500,

есть спецраковины к таким машинкам, пилот, цена средняя 2850= есть 5060 и 6060 посмотрите на уралкерамике есть , в доме, во многих магазинах,
но я от такой идеи отказалась, у меня сейчас машинка на 5 кг и жертвовать лишними кг не хочу, это банально уже куртку-пуховик не постирать, пледы, комлект 2-х спальный, поэтому в новой квартире просто сломали стены и передвинули дверь в ванной, чтобы машинка и раковина встали по разные стены

я
теоритически "запихать" то можно. но мне кажется что чем больше пихаешь тем она хуже отстирывает и не прополаскивает. я лучше два раза загружу

соглашусь, а загружать машинку несколько раз -это увеличение воды и эл-ва, в плане материальном совсем неэкономно

Альтер Эго
Индезит на 3,5 - ааааатличная машинка!

+10000
Мне больше не нужна - придется полупустую гонять, а так белье грязное не копится - хорошо!
Комплект белья входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы