мойка из искусственного камня или нержавейка???

девочки, пожскажите, чем чистите светлые каменные мойки? все нравится, но замучилась оттирать(((((

У меня подруга чистит Амвеем , очень хорошо очищает. причём чистит она отбеливателем для белья)))) тот который в порошке.) очищает на раз)

Юлишна* отбеливателем для белья)))) тот который в порошке.)

Спасио)) я как то сыпала отбеливателем, другой фирмы правда, тоже очистил, но я запереживала, что могу покрытие испортить, вот опрос и провожу))) ещё я чищу Люксусом для ванных, тожеочищает , но не так хорошо, как хотелось бы...

у меня камень молочного цвета, мне очень нравится)) не променяю на нержавейку ни за что

Plusico девочки, пожскажите, чем чистите светлые каменные мойки? все нравится, но замучилась оттирать(((((

главное не загаживать и оттирать ничего не надо будет ;)

(юстас) лучше нержавейка, т.к. из иск.камня мойки быстро грязнятся и ничем эту въевшуюся грязь, жир не отмыть
мы именно по этой причине поставили нержавейку

блин, вы чего раз в месяц что ли ее моете?

Reggi подскажите пожалуйста, а какая фирма у вас, голова уже кругом от выбора!!!!

Согласна с Reggi на все 100!!!
Но у меня один раз удалось мойку испачкать, что просто так она не отмывалась: муж лилии подарил, и я их когда подрезала пыльцой испачкала мойку и столешницу. В инструкции по уходу прочитала что отмывает хлор. столешницу я протерла, а раковину налила немного доместоса и набрала воды, потом слила всю эту бодягу и мойка отмылась и стала как новая.

у меня каменная российского производства, цвет -кремовый. НИЧЕГО ей не делается, кипяток лью, внешне все гуд, мою рееееедко (просто губкой пошоркаю с фери) юзаю год

у меня мойка: в крапинку (песчинку) бежевая-темно-бежевая-серая. около трёх лет - проблем от кипятка, моющ.средств и пр.нет. мою сразу всякий раз после мытья посуды, + как минимум 1 раз в неделю промываю раковину с нанесением моющ.средства минут на 10-15 - собственно так же, как и нержавейку. особого трепета или восторга перед каменной не испытала - мойка и мойка.

Plusico чем чистите светлые каменные мойки?

санита гель для стеклокерамики. Каждый день, потому что чуть что на ней сразу все видно.

НЕКТАРИНКА96 мойка и мойка.

+ \единственный большой минус - хрупкость. Ножик уронили - скол.

Лампа единственный большой минус - хрупкость. Ножик уронили - скол

не роняла - ножи керамические - берегууу . надо проверить
может, у меня не столь нежная мойка? на ней написано: "ULGRAN"

Красивее всего не из искусственного, а из натурального камня. Мне из оникса понравились, видела в Sheerdecor, красиво, конечно. Нержавейки не люблю.

У нас черная Бланко. Почти полтора года эксплуатации- как новая. Ну и красивая, конечно.

У меня черная Тека. 2,5 года как новая :) шибко довольная я ею

У меня столешница из искусственного камня antarrid, а столешницу этого же производителя взяла, но из нержавейки. В качестве материала для столешницы меня камень искусственный вполне устраивает (прочная, не маркая, не боится горячего), а мойку все ж лучше из нержавейки и обязательно чтобы была дополнительная секция в виде металлической столешницы, это очень удобно, во всех отношениях. Я таким сочетанием очень довольна.

У нас уже почти год установлена мойка из искусственного камня Самсунг, очень довольны, у неё больше плюсов чем минусов. Правда поскольку хотели не стандартных размеров делали на заказ в Глав Акриле, управились за 7 рабочих дней как и обещали. За год эксплуатации выглядит как новенькая, нержавейка была бы уже 100% поцарапанная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы