Детская для 4 погодок 15кв.м.,как всех разместить?

котёнок™

Да у нас получается сплошная одна стена. На двух по центру почти окна,на одной дверь. Кровати откидные не получится. А 2 комната 17кв.м. Но я ее как-то не рассматриваю пока под детскую. Она прям напротив входной двери. У нас 1 этаж. Если только уменьшать дверной проем в комнату,делать одностворчатую дверь и звукоизоляцию на стену с дверью какую-нибудь.

Варварка

А если поставить 4 крлвати отдельных,то боюсь получится как в лагере. Выдвижные пока вариант.

Я весна

Вот пыли как раз я и боюсь тоже. :(

Даааа :) видела картинку такую в интернете. Очень нравится. Но: 1. Это все-таки для детей постарше,а моим по 2 года и по 4 месяца. 2. Надо под этот проект комнату в метров 20 наверное.

ТафинЕ

Блин,ну вот не дизайнер я. Не могу сама придумать. Были б детки постарше....

ТафинЕ

вот эта очень хорошая идея.Такое все компактное.
Автор у вас стена какого размера?

ну у меня то не так
а мой то вариант вам никак?
нарисуйте план своей комнаты с размерами.
попробуем расставить.
вариант с чердаками для старших (высота у них все то около метра) и лялечными кроватками под ними вам никак?

поставьте их все вдоль одной вашей стены. 4-5 метров длины в ней есть?

котёнок™
А если поставить не кроватки, а кресла-кровати?

не хочет автор их без конца складвывать-раскладывать

ТафинЕ

на фотке вагон типа плацкарт?

Гляньте временно вот такие кроватки... С подобным вопросом тоже столкнулась и нашла вот www.detskayamebel.ru/shop/10/22/

Рябинушка

Комната 3*5 примерно. Но блин вдоль стены никак. На одной 5-метровой стене окно,на другой нет ничего,но она примыкает к стенам,в одной из которых тоже окно,а в другой дверной проем,который прям в углу расположен.

ТафинЕ

Чердаки все же не хочу,т.к. маленькие дети еще,ну и пыли много опять же будет.

наташа

К сожалению, не могу план показать, с телефона фото не вставляются у меня.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]в этой теме есть интересные фотки раскладных двухярусных кроватей[/a]

а если сделать подиум и кровати загнать под него?
кровати на колесах и с направляющими.
на подиуме расположить игровую зону или столы рабочие.
м\д кроватями зазоры для прохода.

ширина кровати 80-90 см. 80х4=3,2м
есть стена с такой шириной? + еще не проходы сколько то. или кровати поуже

мария

От угла до окна метра полтора,но там идет труба отопления и батарея под окном выпирает см на двадцать.

Мариямама

Спасибо, Маш,посмотрим

Эльбрус

К сожалению,финансы пока не позволяют подиум делать. И всегда возникал вопрос: как под ним мыть?

Саша, мне кажется пока надо раздельно их, вот я на своих погодок смотрю - опасно их вместе сводить в одну комнату. рано.

А чем опасно? Мешать будут? Днем-то старшие в садике будут. Да и гостей негде принимать,пока обе комнаты спальные .

МаМашкa GT

шматри, что я нашла! :)

[img]m729.narod.ru/26-12-05_2035.jpg[/img]

вот что Икеа придумала... из пуфика - кровать, из одной кровати - две
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/youth_room/tools/youth_rooms_ideas/

вот еще www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/small_spaces/index.html там где Другие маленькие идеи (внизу стр). Как вариант вместе спать. есть куда постельное убрать...

Автор, при таком раскладе какое личное пространство? Да и дети еще мелкие, куда положили, там и лежит. У нас реб. до трех вообще с нами спал на диване. Были обстоятельства. И диктуют их родители, а не дети. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы