Игровой домик в детской

Fillechka
показываю фотографии домика

Ой, как классно получилось!!! Супер вообще - и дочка видно что довольнющая :) . Вы сами расписывали стену или нанимали художника? Если нанимали - сколько примерно стоит такая услуга? Мне очень нравится роспись в детских.

Спасибо :) Сама расписала. :bear: только лунтик - это наклейки декоретто. Не рискнула рисовать, так как кумир у дочки может скоро поменяться - наклейки в этом плане здорово выручаютСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 10:56

Еще будем шить шторки и конечно пока ковра не хватает

Fillechka
Сама расписала.

Молодец какая :clap: Вы художник?

Fillechka

здорово!!! классное поздравление получилось

Я весна
Вы художник?

нет, но Арх закончила:)

Маник
классное поздравление получилось

дяяяя. Ребенка все утро там сидит

Кстати, купила этот домик в итоге в МЕТРО, слишком уж цена была привлекательная 6200, а в инете самое дешевое 8800 я нашла за него и то в Мск.

:) Какая вы молодец, вообще прямо! :clap:
Настоящая детская комната. Радостная, светлая, игрушечная.

Умничка, просто!!!!! Я тоже хочу так, но пока площадь не позволяет.......гнездимся в четвером в одной комнате (я, муж и две принцессы).... :( Ну очень здорово!!! ;)

Fillechka

Как красиво!!!!! Хорошо когда руки из нужного места растут :) Вы так дешево купили :=-O: мы когда искали, цена чуть не 2 раза больше была

Fillechka
слишком уж цена была привлекательная 6200

это цена вместе с горкой, или только за домик?

irusia
это цена вместе с горкой, или только за домик?

только домик, горку купила в инете за 3200, но все равно дешево получилось, так как изначально на такой же комплект получалась 13-16 тр,

очень красивое деревце и холмики :)

Очень здорово получилось: и красиво и дочке на радость.

какая вы молодец, суперски получилось! :rose:
Опередили меня, тогда судьба вечером темку создать, давно обещала - надо выполнять

шпасибо всем за отзывы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы