А чтобы вы лучше на пол постелили-ламинат или линолеум?

Zara
линолеум менее показан аллергикам ...

пока запах есть

belka5
А чтобы вы лучше на пол постелили-ламинат или линолеум?

за последние 6 лет, мы меняли место жительства 2 раза, соответственно 2 раза внутренняя отделка. оба раза стелили ламинат. больше не хочу. в следующей тока линолиум, прост в уходе, прост в укладке.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 10:11

all
будет его драть?

если когти не стричь, то при резком старте будет оставлять маленькие дырочки...

ряженка
прост в уходе

а чем ламинат сложен, намочил тряпку и также моешь

мы тоже спорили: что постелить - линолиум или ламинат... постелили линолиум, тоже таркет коллекция идиллия нова цвет оксфорд 1. и нисколько не пожалели. в первый же вечер ребенок кидал металлическую машинку на пол с высоты (ставил эксперементы), пролили воду в большом количестве... думаю, ламинат бы не выдежал.
запаха не было, кошка следы от когтей оставляет только на стенах. для семей с маленькими детьми лучше все-таки линолиум, спокйнее как-то

rypka
Но вот вопрос, а если комната больше ширины линолеума, примерно 5*6 метров, как швы на линолеуме смотрятся?

у нас почти такой размер комнаты, мы взяли 4м шириной, стык получился совсем не заметным, стыковали два заводских края, никак не заклеивали не проклеивали

Latte
у нас почти такой размер комнаты, мы взяли 4м шириной, стык получился совсем не заметным, стыковали два заводских края, никак не заклеивали не проклеивали

Совсем между собой не соединяли никак две части? И не запинаетесь?

в детской линолеум или паркетную доску, в гостинной, спальне, кабинете - ламинат.
на кухню пока не знаю что - стену снесли между гостинной и кухней)

Сейчас существует холодная и горячая сварка линолеума. Сваривают специальным клеем и приспособления. Получается очень аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы