Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кровать-машина, стоит ли покупать

У нас тоже кровать, как у Marsi. Ребенок ее не любит. Матрас очень жесткий, говорит, что спать ему не удобно. Заправлять простынь не удобно. Ящиком внутри не пользуемся. У подруги за 30 с включающимися фарами, она гораздо больше, ребенок 9-ти лет ее очень любит. И выглядит она, конечно гораздо круче

Львённа

у нас такая же, только синяя, и шкаф плюсом к ней, сыну нравится

Я своему 3-летке такую красную купила, плюс весь остальной гарнитур: шкаф для одежды, комод, стеллаж, к кроватке дополнительно купила кожаные колеса.Он их таскает с места на место, башни из них стоит, меняет у машины колесо... Доволен и он и мы. Спать ложится с удовольствием, любит в темной комнате фары включать. Да и детская для мальчика выглядит с этим гарнитуром очень стильно .

Yulli простынь

а мы икеевские простыни на резинке используем - красота, рекомендую

Нашему 9 лет, с 2х лет спит, менять пока не хочет) доча завидует его кровати-тачке)))

Я тут заказывала. Правда ждать около 2х недель. Но мне кровать понравилась.
m-vid.ru/product/detskiekrovati

а мы спустя год, меняем две кровати машины на двухъярусную. решили место в детской увеличить. а то что кровати - машины это круто мои мальчишки не понимают, так как купили им рано старшему было 4, а младшему 1,8. они даже это не заценили. думаю двухъярусной больше обрадуются. красный цвет побоялись брать в детскую так как возбуждает детскую психику, у нас синие)

МариБул,
сын 4 года спит в такой кроватке, младшему брату пока отдавать не собирается, все индивидуально

Nata Sha,
Я просто прочитала, что спустя год меняют и испугалась.
У меня подруга (она меня и подбила на эти кроватки) как положила дочку в три года, так в 10-11 еле достала, и то потому что младшую к старшей подселили в комнату, выросла))) И старшей поставили диванчик. Был даже скандальчик небольшой.
Все действительно индивидуально.
У вас не слезла краска, не потрескалась? А матрац не жестковат?

МариБул: У вас не слезла краска, не потрескалась? А матрац не жестковат?

краска на месте
матрас у нас без пружин, сыну удобно, я пару раз спала на ней, все ок
мы не пожалели, что купили
была мысль вторую купить такую, но все же склоняемся к обычной, тк мальчик подрос уже , а эта младшему достанется
у нас как у Marsi, только цвет другой

Девочки, заказала я кроватку) Только не с машинками, а с лошадкой. Решили Ульяновскую фабрику брать, а у них серия кроватки-зверята. Ну умора просто. Конечно, выбрали зверят) Очень милые, симпатичные все. Но я решилась выбрать лошадку))) Так что у нас дома теперь лошадь живет

МариБул,
Ой, а покажите пожалуйста. Тоже сейчас кровать-машину ищем. Может на животный перейдем

У меня сын спал в кровати машине с 3 до 7 лет
Ещё шкаф и стеллаж покупала
Сыну нравилось
Потом переехали, в новой квартире Мебель детская осталась от предыдущих хозяев.
Се час продаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы