Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кровать-машина, стоит ли покупать

Хочу купить такую кровать 6-летнему сыну, он тоже хочет, НО сколько долго ему будет нравится спать в ней. У кого такие кровати- поделитесь опытом: ребенок не разочаровался потом, спустя несколько месяцев или даже недель (планирую, что он в этой кровать лет 5-8 спать будет, размер ее 90*190).

дочь Фреи

милая кроватка,но я думаю достаточно быстро надоест...ну 5-8 лет он точно не бйдет в ней спать..думаю максимум года 3-4-5....но не более...
и красную я бы не стала делать..желтую хоть..красный уж слишком агрессивен в детской)

где такие продаются?

у нас вот такая, ребенок жутко рад, а я рада что он рад
думаю лет до 8 точно юзать будем, а уж потом что-нибудь подросткое брать будем

у нас такая! и притом красная! :P все довольны, в том числе и ребенок! до школы планирую ее юзать, потом младшему перейдет, а старшему что-то прозаичное купим :) мы в 3 года в нее перехали.

я из фанеры сама сделаю, винни пуховую машинку,и чтобы скамеечка была сидеть рулить.

Девочки, спасибо кто ответил. Рискну наверно все же купить, хочется восторг в глазах ребенка видеть, да и чтобы детство запомнилось и такое.

Erika66
где такие продаются?

я в интернет-магазинах нашла, когда искала мебель для детских, самая дешевая milli, 13990. Смотрела еще диванчики, но они уж очень маленькие

такие кровати в СЗ есть,цена вроде 6500+орг, но могу ошибаться-посмотрите....

у нас вот такая кровать , там и купили mkskala.ru/catalog/357/ не сочтите за рекламу!
сын в восторге, в принципе помещаемся с ним даже вдвоем, а муж один
у нее еще интересная особенность - она в игрушку превращается - сдвигается часть ребер для матраса - матрас опускается и вней можно сидеть, с подсветкой.

у нас такой диван - тоже машина, только цвета другие, покупали сыну было 4 года. Сынуля доволен, к этому приурочили переезд родителей в ругую комнату.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 21:47

у нас тож такая, но сын в 2г на нее переехал, счас 6лет. пока менять не хочет...надеюсь еще пару-тройку лет продержимся

Девочки, ЗАКАААЗАЛА!!!! сама в восторге, представляю, что с мелким будет. Еще к кровати стелаж под бакуганы и тумбочку ))) Спасибо всем за отзывы огромное, что смогли развеять мои сомнения !!!

Тоже давно облизываюсь на такие машины. Хочется, конечно и чтобы колеса были настоящие, и чтобы фары.
Зато с наклейками ассортимент больше. Но вот вопрос, на долго ли хватит этих наклеек?

Dali
.ну 5-8 лет он точно не бйдет в ней спать

моему 6. точно еще будет

rypka
Хочется, конечно и чтобы колеса были настоящие, и чтобы фары.

такие есть в городе, цена от 30тыс там и колеса и фары и прочие радости можно сделать, чем больше радостей тем соответственно дороже

rypka
на долго ли хватит этих наклеек

надолго, обычно это ламинированная пленка, которая не боится воды и хорошо держится на дсп
брали в местном интернет-магазине Авто-детки avto-detki.blizko.ru

Dali
5-8 лет он точно не бйдет в ней спать

что-то я уже боюсь, что старшему тоже такую захочется (ему 12, и у него соответственно его образу жизни (яхтсмен) набор Робинзон) Но кто ж его знает, за лето яхтинга хватает, что хочеться чего-то яркого и... наверно, детства. Вся в эйфории в ожидании красотыСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 11:49

Marsi, спасибо, по цене в курсе. И вас знаю где искать, если что ))))

hirabambyna
моему 6. точно еще будет куда денется! ))

Мы свою купили в 3 года, сейчас 4,7 - от кровати в восторге до сих пор и спит только в ней! Есть полочки в изголовье , 2 больших ящика и подсветка-ночник по периметру. Спальное место 160х80.

рыПка Хочется, конечно и чтобы колеса были настоящие, и чтобы фары.

К нашей модели шли еще колеса-подушки, но у нас в них не было необходимости и покупать не стали. Фары горят вместе с подсветкой.

рыПка Но вот вопрос, на долго ли хватит этих наклеек?

На наклейки нареканий нет - все качественно, ничего не отходит. Видела кровати-машины недорогие (5000-8000 руб) у них уже в магазине наклейки отходили, фирму правда не помню. Наша фирмы Сканд.

Cilek - у них несколько серий детских с такими кроватями. Качество очень нравится, наша мебель пирата пережила спокойно уже 3 переезда)

о, старая темка!)) моему скоро 7, кровать юзаем с 3-х и, видимо, еще будем)))

Наш в 6 лет такие хотел, сейчас ему 9 и глядя на них он смущенно говорит что это для лялек кровати.
Ему такую и даром не нать.

Мы сыну такую кровать купили, как у Marsi, причем у нее же))))) Только цвет у нас снаружи красный, а внутри синий мдф. Уже второй год пошел, все норм, довольны))) Я с сыном там даже несколько раз спала (фигура позволила), когда гости приезжали... Вся пленка в целости, хотя конечно вот другу купили двухъярусную - нашему тоже надо стало, но объясняю, что тот также мечтает о машинке и ни у кого такой нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы