Ремонт в ванной??? Цена ???

Девочки кто может накидайте цены. Надо сделать ванну с туалетом (вместе ) и маленький корридор. Квартира в хрущевке. Примено сколько будет стоить???

туалет+ванная мне вышли 90 000...
это замена трубы, работа сантехников, кафель, работа плиточников...

Это только работа?

У нас без работы, только на материалы ушло примерно 50-60 тыс, ничего фильдиперсового, все простенько

мы в том году делали тубзик. кафель с полу до потолка, выровненный потолок, напольная плитка, зашивали трубы в короб, замена унитаза и труб. вместе с работой за все ок. 30 тыс. получилось

Если Вы довольны работой своих ремонтников, киньте в личку их координты. Надо сделать совмещненную туалет/ванну без наворотов, но так, чтобы без "косяков"

100.000 вышло, но не переделка, а с нуля все в новом доме.. но это плитка дорогая еще.. а так без мебели-раковины

мне тоже это интересно! мы тоже в новостройке планируем плитку на стены и на пол, интересуют плиточники хорошие.

мама буквально пару недель назад закончила ремонт. плитка и туда и сюда 20 тыс. плитка не итальянская, но нам очень понравилась. мастер взял за всю работу 17 тысяч. мастер отменный. мы нарадоваться не могли, хотя нашли его по инету. он нам ВСЕ сделал. и коробами трубы все обшил, и все красиво сделал и унитаз поставил. короче такой умничка, и плата всего 17 тыс :=-O: . вот по замене труб не скажу. нам по знакомству меняли.

Anka-Manka

А можно телефон мастера в личку?

Anka-Manka

и мне, пожалуйста, телефончик :)

марыська

скиньте, пожалуйста, телефон ваших мастеров мне в личку. спасибо.

мусильда
скиньте, пожалуйста, телефон ваших мастеров мне в личку. спасибо.

к сожалению, контакты утеряны, год назад делали

В процессе ремонта находимся. Узнавала по ценам нашего ЖКО Замена труб в ванной, установка счетчиков, демонтаж и установка унитаза, раковины, установка полотенцесушителя и 2 счетчиков на воду 8000 руб.

Anka-Manka
ВСЕ сделал. и коробами трубы все обшил, и все красиво сделал и унитаз поставил. короче такой умничка, и плата всего 17 тыс

:pozdr: можно и мне в личку координаты этого мастера!пожалуйста.

Anka-Manka
мама буквально пару недель назад закончила ремонт. плитка и туда и сюда 20 тыс. плитка не итальянская, но нам очень понравилась. мастер взял за всю работу 17 тысяч. мастер отменный.

а если вам не трудно и не жалко с фотайте свою ванну,хочеться посмотреть на работу

Кисулечка
можно и мне в личку координаты этого мастера!пожалуйста.

кинула

Кисулечка
а если вам не трудно и не жалко с фотайте свою ванну,хочеться посмотреть на работу

да я бы с радостью, но ремонт то у мамы был. позже может, когда в гости схожу. :)

я че нахваливала то мастера... есть с чем сравнить. у нас ремонт делали по знакомству. типа супер мастера. ходили писек из себя важных строили, мол да мы сейчас параллельно позолоченную сантехнику устанавливаем, итальянскую плитку кладем за баснословные суммы. типа такие ваще офигенные. ну сделали мне. ну нормально, вроде красиво. потом мама попросила меня найти в инете мастера. мы выбрали этого. пришел мальчик, молоденький и сразу все посчитал, знает что и какого качества брать, все рассказал. потом я увидела конечный результат и обомлела. до такой степени все аккуратно и продумано, как будто он институт по этому направлению закончил

Anka-Manka
мастер отменный. мы нарадоваться не могли, хотя нашли его по инету. он нам ВСЕ сделал. и коробами трубы все обшил, и все красиво сделал и унитаз поставил. короче такой умничка, и плата всего 17 тыс ::=-O::

Вы так его пропиарили
Телефон в студию!!!!! ;)

July@
Вы так его пропиарили

вот блин, знаю, что не здорово звучит, но оставил все таки хороший отпечаток в нашем настроении . кстате договорились изначально тыщ на 15, а потом он попросил еще две сверху. мама сказала - да ради Бога!!!. я говорит вообще хотела 20ку ему отдать, но раз сам попросил 17, я спорить не стала

скажите в 17тыс входит вот эта работа:

Anka-Manka
коробами трубы все обшил,

Anka-Manka
унитаз поставил

и плитку на стены и на пол,да?

еще вопросик: то есть прежде чем нам начинать ремонт зовем мастера он нм посчитает сколько надо купить квадратов плитки и еще что купить там н что плитку садить и т.д. и сколько он возьмет за работу тоже сразу скажет?

Anka-Manka и мне пожалуйста вашего супер мальчика телефончик киньте ;) :)

mamulia ctepki
скажите в 17тыс входит вот эта работа:
Anka-Manka
коробами трубы все обшил,

Anka-Manka
унитаз поставил

и плитку на стены и на пол,да?

да. хотя мы не рассчитывали на это. сам сказал, мол тащите гипсокартон, поставлю коробы. еще и ванну помыл даже :=-O:

mamulia ctepki
о есть прежде чем нам начинать ремонт зовем мастера он нм посчитает сколько надо купить квадратов плитки и еще что купить там н что плитку садить и т.д. и сколько он возьмет за работу тоже сразу скажет?

да. но мы плитку заранее купили, о чем пожалели, ибо нам посчитали немного не правильно, пришлось менять коробку.

т.е. в магазине неправильно посчитали? А мастер правильно?

Lika001
т.е. в магазине неправильно посчитали? А мастер правильно?

угумс.вместо коробки еще одной со светлой плиткой, дали темную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы