Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте хорошего дизайнера интерьера

Вот мы и решились делать ремонт в квартире, нужен проверенный дизайнер. Весь интернет перерыла по этой теме, в принципе всё понятно по ценам и услугам, но хочется всё-таки выбрать лучшего или хотя бы достойного дизайнера, чтобы он участвовал в реализации проекта. Может кто делал ремонт с дизайнером??? Посоветуйте какую-нибудь студию дизайна. Заранее спасибо))))

Нужен хороший специалист по дизайну интерьера, собрались делать ремонт в квартире. Может кто пользовался услугами дизайнера??? Заранее спасибо)))

я рисовала проект в "Кедре", по акции..вышло мне 500 р, но я очень-очень довольна. ВОт как соберусь ремонт в гостиной делать- достану заветный листочек

Чужая тетя

наверное это разовая акция?
или нет?

oxygen
хороший специалист по дизайну интерьера

что подразумеваете под "хорошим"? что ждете от дизайнера?

прежде всего хочу, чтобы дизайнер опытный был, чтобы как можно больше хороших отзывов о его работах было

oxygen
чтобы дизайнер опытный был

опытный дизайнер берет много денег %)

oxygen
как можно больше хороших отзывов о его работах было

это лет 5-7 работы, тогда и ценник сразу запредельный

аноним
опытный дизайнер берет много денег %)

значительно больше...
по теме-всяких видела, и с огромным опытом и не очень. Всеми довольна осталась :)

если фрилансер может и не будет так уж завышать свои цены, конкуренция никуда не делась

Teemu_Ilmari
я вот не так много беру, например

:hihiks: скрытая реклама)

а зря..надо расти..и в финансовом плане) растет опыт-повышается цена..по-моему это логично....

Teemu_Ilmari
я вот не так много беру, например

тут на сайте ВСЕ дизайнеры берут не много-сама всем писала

Влегетка
тут на сайте ВСЕ дизайнеры берут не много-сама всем писала

Все относительно. Кому 500 рублей очень дорого, а кто и 1500 тысячи готов отдать и считать,что у него состоялась выгодная сделка.

ну сколько приблизительно стоит работа дизайнера-полный пакет???

oxygen
если фрилансер может и не будет так уж завышать свои цены, конкуренция никуда не делась

Фрилансеры тоже бывают разные....

oxygen
работа дизайнера-полный пакет??

вам 2 дизайнера тут уже обозначились-пишите им ;)

Великая!
Кому 500 рублей очень дорого, а кто и 1500 тысячи готов отдать

я готова отдать между 500 и 1500 :) на сайте все в этой цене

я готова нанять дизайнера от 500 до 800, больше я думаю уже переплата

везде пакет одинаковый, цены разные, вот и жду отзывов о дизайнерах.Если дизайнер действительно стоит тех денег, то можно и 1500 отдать

oxygen
я готова нанять дизайнера от 500 до 800, больше я думаю уже переплата

смотря что вам надо
если хотите штамповку, а увы..такое бывает часто..платите среднюю цену.
вам наковыряют светильников из архволюма, особо не заморачиваясь, материалы подберут по цвету. Остальное вы отдадите за авторский надзор, подбирая эти материалы...иногда цена за авторский надзор покрывает средний проект.
Если хотите видеть ваш интерьер точно таким же какой он будет в реальности-это будет стоит дороже.
вот для примера визуализация и реализация.
я делаю сцену до мелочей. Какая будет мебель. Какие материалы....в данном проекте обои поменялись, т.к объект был в москве, я выбрала обои с сайта,а они оказались темнее,пришлось заменять на другие.
и кстати воплотили без надзора ;)

за качество фото извините,фоткала заказчица на сотовый

правда тоже этапы.....

не штамповку конечно, но и без фанатизма. хочу много свободного пространства, светлую квартиру, минимум мебели и чтобы смотрелось уютно и современноСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 18:24

oxygen

ну я вам написала)
и это кстати не фанатизм ;) я просто иначе не умею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы