Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У вас дома есть ковры?

Машерочка
И все же?

И? Много там грязи умудрились бы Вы скопить?

UNNIMA
всегда было и есть - чем меньше площадь работ, тем выше стоимость м2.
и клининговые компании на заказ меньше чем 1500р могут и не приехать (не выгодно).

Вы там работаете?
Стоимость метра одна ( в указанной мной компании). Могут и вывезти, могут дома почистить.
Вы для чего спорите-то? Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 22:00

Калина Малинова®

Потрясающая, Калина, способность отвечать вопросом на вопрос. Вы про безворсовые ковры говорите?

Калина Малинова®
Много там грязи умудрились бы Вы скопить?

Я вообще не имею привычки обрастать грязью :)

UNNIMA
ну да, имею некоторое отношение к этой сфере

Вам повезло больше тогда :nose:

юляша-мамаша
лежат у меня эти пылесборники

Я два года выдержала без ковров, тоже такого мнения была после маманиного приданого
Но разницы особой не заметила,( верней наоборот) без ковров приходилось по 20 раз на дню с тряпкой бегать, а так пылесосить можно через день,(при наличии табуна :) )
летом приехали с отпуска, с порога ощутила пустоту и неуют, на второй день погнали по магазам....
оказалось, что сейчас не плохой выбор даже, который и не назвать то ;) -
понравились шелковые, полипропиленовые и вискозные..... себе прикупили 2 шелковых( конечно не китайских) но и не прошлый век, смотриться по моему шикарно
По моему шторы и ковры- это основа домашнего уюта :)

Машерочка
Вы про безворсовые ковры говорите?

Не только. В детской ковры с лохматым, волосатым ворсом. И абсолютно чистые.Я просто не представляю ГРЯЗНЫХ ковров. Вот так.

Djokonda
без ковров приходилось по 20 раз на дню с тряпкой бегать, а так пылесосить можно через день

Почему? Потому что на полу мусор виден, а на пестром коврике нет? Так это не уменьшает количество выпавшего мусора. :)

Машерочка
Почему? Потому что на полу мусор виден, а на пестром коврике нет?

Ну так какая тогда разница? Получается по Вашей же логике, что пыли-грязи меньше не станет? Ага. Только если вообще освинеть и не убирать .

UNNIMA
вас пожалеть?

выслать бригаду немедленно, а то некомильфо, наверное, наша дешёвая?

Калина Малинова®
И абсолютно чистые

"Нет, сынок, это фантастика!" (С)

Машерочка
"Нет, сынок, это фантастика!" (С)

Чьёорт :( Кому что, видимо))

Калина Малинова®
Ну так какая тогда разница?

С пола убирается ВЕСЬ мусор. В ворс ковра он забивается и там лежит. Фуууу. Плюс: почему нигде не говорят, что на линолиуме/ламинате/плитке/etc. заводятся разнообразные клещи? А про ковры - сплошь и рядом.

вобщем почему я считаю, что ковры пылесборники: у меня подставка под телек стеклянная, протираю ей от пыли, к вечеру ровнёхонько уже можно пыль наблюдать, т.е на ковёр попадает та же пыль, а ворс её хорошо держит. Пол я могу протирать без проблем хоть каждый день, а вот с пылесосом не набегаешься, да и не уберёт он всю пыль, клещей, кожные частицы и т.д.

Калина Малинова®
пыли-грязи меньше не станет?

Это точно, уменьшается только трудозатратность, так ходишь к ногам каждая крошка липнет, а по ковру ничего :P ,
а так конечно без наличия качественной уборочной техники, не стоит с коврами во дворах колотиться это точно

Pippit™
да и не уберёт он всю пыль, клещей, кожные частицы и т.д.

У меня кирби и хьюля, а они божились, что ни-ни не остается, даже ворса и воздух от всякой бяки чищат :)

Машерочка
С пола убирается ВЕСЬ мусор. В ворс ковра он забивается и там лежит. Фуууу.

Эээ..ну я это..фото Вам выложила. Куда там грязь-то набивается? Вы ответьте уж, раз просили.

Djokonda
У меня кирби

Ты сама не понимаешь, что ты сейчас натворила

Djokonda
а они божились

я чтобы у мну пылесос за 35 тыс. баксов купили пообещаю что не тока пыль-ворс втянет, но и сам ковёр засосёт лучше владной тряпки - уборщика нет :) Но зимой мне хочется покрытие ковровое, даааа, а летом ни-ни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы