Поделитесь идеями интерьера балкона!

с другого ракурса

ЯNatalia
ЯNatalia

Это ваш? Здоровский - очень

Капучино

естесно мой Вечером фоток новых кину с освещением. Узкий правда, зараза. Но мне места хватает. Вечерочком поднимаю жалюзи (ваще я их не люблю, но к деревянным иное отношение), зажигаю свечку в подсвечнике (он на столике, видите) и смотрю с высоты, попивая какую-нибудь вкуснятину :j_0002:

ЯNatalia
смотрю с высоты, попивая какую-нибудь вкуснятину

А этаж какой у Вас?
Офигенский балкон! :clap:

Zezka

утепляли евротизолом где-то в 2 слоя, где-то в 1 слой, перед этим пароизоляционная пленка. Все щели замазывали. потом обшивали гипсокартоном и обои. Утеплитель везде и потолок и пол и стены.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 21:01Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 21:01

Этаж 10

Mama_Nataliya

Не хочу смотреть эту красоту, у меня сердце останавливается! Я свищу по таким интерьерам! Спасибо за ссылки. Я на своем балконе тоже хотела офигенский кафель положить, но пришлось ламенат, тк рожать надо было через неделю и не успели бы. А еще квартиру мыть надо было, тч побрилась с кафелем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы