Сколько вышел проект?

mamazZ
ну раз вы такая эмоциональная, кто ж в этом виноват?

ну мама наверное, раз родила меня такой - эмоциональной и плаксивой!

mыsha
В целом дизайн-проект хороший, и реализация (спасибо мастерам) удалась.

и это ЗДОРОВО! :y_0019:

Ответьте пожалуйста на вопрос! Сколько выйдет дизайн-проект для однокомнатной квартиры в 30 квадратов, хотя бы примерно. И во сколько обойдется ремонт в этой квартире в средней ценовой категории???

Влегетка
работала дважды с дизайнерами. Сейчас вот третий раз

назовете имена? можно в личку

mamazZ
тут хоть по портфолио понятно, что нанимать не стоит...

а если вообще впервые сталкиваешься с этим,и не шаришь вообще. только после ваших подписей увидела что и шторы не катят и прочеее

т е смотреть надо на цену,на количество проделанных работ???да?

miss L™
а если вообще впервые сталкиваешься с этим,и не шаришь вообще. только после ваших подписей увидела что и шторы не катят и прочеее

вот она разница в цене и есть.
...вы вот ради интереса спросите у нее сколько она возьмет за 100 кв, ну скажет она вам, что рублей 400р....ну даже 300...так вы потом сами же и пожалеете,что наняли по дешёвке...это рулетка. тут как может повести, так и наоборот-выкидывание денег и сплошное неудобство.
нужно смотреть работы, реализованные-это важно. смотреть цену(но тут уже как себя дизайнер оценивает при соотношении "качество-цена")
Многие начинающие дизайнеры делают портфолио ради портфолио-чтобы было что показать ;) т.к. опыта нет, а продавать себя нужно, соответственно, цена низкая.
я сама не исключение, специально рендерила интерьеры для портфолио(давно, т.к. хотелось получить реальные объекты))многие так делают;)потому что не все согласны поверить на слово дизайнеру...нужно уровень смотреть)на его вкус)

miss L™
назовете имена? можно в личку

первые два дизайнера-с др города, так как жили до августа не в Екате. Сейчас работаю с Dali :) что интересует-спрашивайте в личку

Моя знакомая делала за 1500р квартиру однокомнатную....дорого судя по всему

Дизайн-проект нам делает Татьяна Лебедева. Пока сделала только спальню, но я уже довольна. Красиво.

K_a_t_y_a
Дизайн-проект нам делает Татьяна Лебедева. Пока сделала только спальню, но я уже довольна. Красиво.

Покажите :)

А нам вышел бесплатно :))))))))

Мы попали на "День открытого дизайна» : ) Фирма КЕДР устраивала в ТЦ Восточный. :))))) Мы получили консультацию дизайнеров по мебели и интерьеру, и проект будущего интерьера :)

Нам очень повезло)

Gold_lady
Покажите :) Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 14:47

Я в дизайнах ниче не понимаю))))

K_a_t_y_a

но по-моему скучновато, не хватает яркого пятна. Может быть в виде штор и покрывала, ну хоть что-то. А так, судя по картиннке все сливается.

Olkin_NT
но по-моему скучновато, не хватает яркого пятна

дак видно же, что проект без заморочек;)

Olkin_NT
не хватает яркого пятна.

нафига мне яркое пятно...... мне его не надо.......муж меня уговаривает на телек (а мне его не надо).......вот и будет пятно

Olkin_NT
но по-моему скучновато,

по-моему нет

так тут площадь не та, чтобы заморачиваться. Комната стандартная, у пары знакомых подобные. Кровать в такой комнате впринципе по другому не поставить. С потолком ИМХО через чур наворочено, но главное что хозяевам нравится)))))))) На стену телек конечено напрашивается

K_a_t_y_a
по-моему нет

самое главное,что Вам нравится;) :rose:
главное,чтобы воплощение было такое же)а обои у вас уже выбранные-они в проекте использованы?
или вы потом будете подбирать подобные этим?

K_a_t_y_a
нафига мне яркое пятно...... мне его не надо.......

не, так я говорю, что главное, чтобы заказчику нравилось. На вкус и цвет, как говорится. Я бы в такой спальне жить не смогла.

Dali
а обои у вас уже выбранные-они в проекте использованы?
или вы потом будете подбирать подобные этим?

еще не знаю......мне вот только 3 дня назад показали эскизы

K_a_t_y_a
еще не знаю......мне вот только 3 дня назад показали эскизы

ааа)))ну понятно)
ну все по разному работают)я сейчас пришла к выводу,что мне нужно сначала подобрать обои "живые", другие материалы, и их уже использовать прямо в 3d)

Dali
мне нужно сначала подобрать обои "живые", другие материалы, и их уже использовать прямо в 3d)

по идее так проще, чем потом бегать искать, то что надо.

Olkin_NT
по идее так проще, чем потом бегать искать, то что надо

ага)подбирать подобное)
это проще,если включен авторский надзор)
если он отсутствует-смысл ходить по магазинам без заказчика? так вкусы то разные) в этом случае можно цветовыми пятнами да другой структурой стены выделять))))

K_a_t_y_a

Симпотно, а яркие пятна добявятся от мелкого декора :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы