Сколько вышел проект?

Dali
зато недорого :) ;)

я б наверно лучше наваяла за такие деньги.Сиреневые шторки, красная мебелььь...коричневые двери :hihiks:

и круглосуточная коррида от цветовой гаммы, ни минуты покоя, ни секунды покоя, это красный " дизайн" - 2р. , вот что это такое

Kvakushka
я б наверно лучше наваяла за такие деньги.Сиреневые шторки, красная мебелььь...коричневые двери :hihiks:

отсутствие всякого вкуса налицо))))
ну видно ж что человек учится)))
тебе показать мои первые интерьеры?там вообще полный стрем получше,конечно,чем вот этот интерьер,с гаммой все нормально..но визуализацияяяяяяя......... %)

Dali
ну видно ж что человек учится)))

вот сначала надо научиться, а потом предлагать услуги.Если даже абсолютный дилетант видит косяки, значит, еще учиться, учиться и учиться...

Да, вот наймешь такого..............Эх, скоро эта же проблема встанет.....Хочу интерьер, как в "Квартирном вопросе" Хотя и там ляпы встечаются.

Dali
Последняя информация от моих мебельщиков.
Та мадама,заказчица моя бывшая не выплачивает им оставшиеся деньги за кухонный гарнитур, так вот они вчера к ней домой ездили и никаких косяков, которые она тут в теме про черный список дизайнеров описывала НЕТ..Никакого искусственного камня про который она кричала, за фартуком нет. Все ровно и симпатично.
А написала она, видимо в отместку, потому что не она со мной перестала работать,а я с ней.

Ольга, успокойтесь уже. Нет у меня к вам никаких претензий. А по поводу искуственного камня, он был не за фартуком, а на том месте, где должен висеть шкаф. Спросите у своего знакомого Анатолия, который отпиливал 50 см лишнего камня, и как он тогда матерился. Иначе невозможно было бы повесить кухонные шкафчики.
И спасибо вам за потолок в большой комнате, очень красиво и интересно смотрится, и все восхищаются и обращают внимание! :)
А все недочеты давно исправлены и больше не нервируют меня))) у кого их не бывает...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 17:04

Kvakushka
вот сначала надо научиться, а потом предлагать услуги

все денег хотят заработать) ;) тем более 200р за проект.....

В*В*С
Да, вот наймешь такого..............

так я и говорю-рулетка)
тут хоть по портфолио понятно, что нанимать не стоит...
я вот такие работы свои первые никогда в портфолио не выкладывала...
а вот напарница моя(вместе начинали)вообще меня подставила....я когда наработала свое портфолио(хорошую визуализацию), а она нет, она втихушку мои работы заказчику своему показала :=-O: я по общей почте узнала через отправленные письма...при том там половина работ принадлежит Творческой Мастерской Лорана.... %)
я когда позвонила разнос устраивать, она мне заявила"если бы не кризис ...заказов-то нет...."
теперь работаю одна :P

mыsha
Спросите у своего знакомого Анатолия, который отпиливал 50 см лишнего камня, и как он тогда матерился.

я у него спрашивала,он мне ни слова не сказал ;) вот созванивались на днях как раз)

Dali
при том там половина работ принадлежит Творческой Мастерской Лорана...

Вот этого я больше всего и опасаюсь.Надергать чужих идей из интернета и я могу, и под свою планировку подогнать. Но хотелось бы чего то особенного и только для меня ......

mamazZ
а посмотреть можно?

у меня нет в настоящий момент фотоаппарата, и телефон "видавший виды". Спросите у Dali, у нее есть дизайн-проект.

Dali
вот созванивались на днях как раз)

ну дак это когда было. Да и он очень терпеливый человек, не думаю что будет свое недовольство высказывать. Так, поматерился под нос, поржал, и переделал все. Респект ему и уважуха!

mыsha
ну дак это когда было

дак я у него не раз спрашивала)и давно спрашивала)и недавно)
он мне ВООБЩЕ ничего не сказал,даже странно

Dali
дак я у него не раз спрашивала)и давно спрашивала)и недавно)
он мне ВООБЩЕ ничего не сказал,даже странно

Ну не сказал и не сказал. Тебе хуже от этого стало?)))) он в "детские игры" с разборками не играет.

mыsha
он в "детские игры" с разборками не играет.

интересно, кто же их начал...

mamazZ
меня интересует реализация,а-то
ВВС
Надергать чужих идей из интернета и я могу, и под свою планировку подогнать

Ну так реализация в любом случае по дизайн-проекту идет. И от вас только зависит, по проекту вы сделаете реализацию или отступите от проекта и надергаете идей из инета. Дизанер-то тут уже ничем не поможет, если не будет контролировать весь процесс. Мой дизайн-проект не был из инета. Ну т.е. конечно я смотрела картинки в инете, и показывала что мне нравится, что нет. Но проект был полностью создан с нуля.

ну началось опять %) разборки опять не по теме

Ксюшемяка
ну началось опять разборки опять не по теме

да нет никаких разборок, что ты, что ты!

Dali
интересно, кто же их начал...

Просто я многие вещи принимаю ОЧЕНЬ близко к сердцу. И в определенный момент времени мне это кажется КАТАСТРОФОЙ, и что ничего нельзя изменить и исправить. И реагирую эмоционально. По прошествии какого-то времени я вижу, что это не ужас-ужас, который может случиться в жизни человека. приношу свои извинения за оскорбления и через чур эмоциональные высказывания. В целом дизайн-проект хороший, и реализация (спасибо мастерам) удалась.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:11

mamazZ
просто интересно сопоставить красивые картинки и то, что в итоге получилось...

Получилось не хуже. Но у меня еще не доделано многое, постепенно уже интерьер обставляем. И еще надо учесть, что в дизайн-проекте кажется, что квартира, комнаты больше. Места больше. Там картинка как бы издалека. На деле получается места меньше, чем было на картинке. Поэтому маленькие помещения лучше не загромождать.

Dali
предлагаю еще удалить посты в теме про черный список дизайнеров, я свои тоже уберу

Да без проблем! только где эта тема?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:19

ну бабоньки, молодцы!!!наконец-то прмирирение вроде как ;)
я так и не увидела еще реализованный проект то твой, мыша ;) когда в гости то?

mыsha
Просто я многие вещи принимаю ОЧЕНЬ близко к сердцу. И в определенный момент времени мне это кажется КАТАСТРОФОЙ, и что ничего нельзя изменить и исправить. И реагирую эмоционально.

да уж, мне кажется, что все Оли такие сколько знаю Олей

mыsha
что это не ужас-ужас,

вот ты же видела у нас дома кухню и чего подумаешь, одна дверка не на уровне со всеми и мне вот пофиг нервы то дороже ;)
но надо мужу сказать все таки, чтобы переделал, а то ты бы мне не сказала, я бы так и не увидела и жила бы еще с этим сто лет

Ксюшемяка
вот ты же видела у нас дома кухню и чего подумаешь, одна дверка не на уровне со всеми и мне вот пофиг нервы то дороже
но надо мужу сказать все таки, чтобы переделал, а то ты бы мне не сказала, я бы так и не увидела и жила бы еще с этим сто лет

дак вашей кухне скоро сто лет будет! Андрюше дашь фломастер, а потом новую кухню с мужа потребуешь! ;)

Ксюшемяка
да уж, мне кажется, что все Оли такие сколько знаю Олей

Dali кстати тоже Оля! ;)

Ксюшемяка
когда в гости то?

да в любое время дорогая! Я ж вам всегда рада! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы