Какую выбрать гидромассажную ванну?

Подскажите пожалуйста какой фирмы выбрать акриловую ванну с гидромассажем. Я выбираю между Тритон (Москва), Bellrado (Челябинск), BAS (Москва). Может у кого есть, поделитесь опытом, стоит ли такие брать. По размерам 150х70, 150х75. Прямоугольные.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 22:00

ничего из этого брать не советую
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас тритон-вполне довольны, изготовили быстро-через 2 дня уже привезли

Подниму темку, подскажите за и против гидромассажных ванн? мне многие говорят, что в ней нельзя мыться с пеной и гелем, так как потом в трубах накапливается слизь и перед принятием ванны нужно на несколько раз набирать ванну и промывать все.

а потом она шумит сильно :)

Сэкономьте деняк, и ходите на них в приличное спа.

tatatay
Тритон (Москва)

У нас такая, не довольна смесителями, к ней представители предлагают турецкие смесители- их НЕ БЕРИТЕ (тяжело регулировать нагрев воды)!!! Возьмите какие нить по качественнее к этой ванне.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 22:54

IRINA_V
подскажите за и против гидромассажных ванн? мне многие говорят, что в ней нельзя мыться с пеной и гелем, так как потом в трубах накапливается слизь и перед принятием ванны нужно на несколько раз набирать ванну и промывать все.

нет против
если желаете пользоваться - пользуйтесь, но нужно понимать, что это сложное тех.средство, оно требует качественной установки и обслуживания
по выбору можно написать пожелания/требования

у нас тритон уже 3 года. Гидромассажем пользуемся в лучшем случае раз в месяц :) Не пожелтела. Никаких "особых Установок". Все сделали отделочники, которые делали ремонт в ванной

Я заказывала в Bellrado, мне нравится. Пришла уже в собраном виде с врезанными краниками и душевой лейкой. В эксплуатации единственное неудобство, что перед принятием ванны приходиться промывать систему, т.к грязь там от предыдущего купания все равно остается и когда включаешь гидромасаж с пеной она вся на поверхности появляется. И еще есть одно неудобство в том, что края ванны нежелательно капитально под плитку замуровывать (для ревизии трубок может понадобиться её отодвигать), пришлось использовать накладной уголок на герметике и швы через год начали плесневеть. Хоть и пишут, что герметики с разными противогрибковыми добавками. Вот сейчас и думаю как решить эту проблему.

Я купила на е1 в строительном форуме тритон лилия, их у нас в Ек-ге делают, накрутка меньше была чем в магазинах а гарантия та же (она по штрих коду дается, который под ванной). Ванна супер, особенно объем 420литров нравится :) .

marinchik77
тритон лилия, их у нас в Ек-ге делают

только врезку в екб делают, и это не есть хорошо

marinchik77
Ванна супер

тока не акрил :)

я выбрала [url=http://ванна-гидромассажная.рф/гидромассажная-ванна-luyisi-p-3131-de-luxe/]такую[/url] очень рекомендую, один минус пульт в ванной плохо работает, но решается проблема если завернуть в пакетик от влаги

Настенька1973

Китай

А кто-нибудь обращался с ремонтом гидромассажной ванны куда-нибудь? поделитесь опытом! переехали, а в новой квартире ванна оказалась не рабочей (ни одна из трех кнопок никакой реакции не дает. Воду естественно предварительно набирала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы