Где много обев?

подскажите куда лучше сьездить, а.

Какие обои нужны - обычные (бумага, винил, флизелин), текстильные, натуральные (бамбук, пробка)? И какие сроки - сразу, месяц, 3-4 месяца? Ну и ценовая категория?

на Бахчиванджи открылся новый магазин "Лео", выбор большой и цены нормальные

Люди покажите обои в детской комнате, всё что мы видели в магазинах %)

Екатерниа
на Бахчиванджи открылся новый магазин "Лео", выбор большой и цены нормальные

а в Альфа-К на Режевском тракте те же самые обои на 50% дешевле (это опт, а фирма та же самая) ;)

Брозекс в Березовском. Метровые обои продают поштучно, цена оптовая выбор большой

Туся

Если хотите красивые, но недешевые, то в Маленьком мире в Сони центре на 3 этаже. По каталогам, суперские именно детские обои. Еще стильные обои в Ампир Декоре, там красивые панно (последний раз покупали с пиратами). Только есть одно НО: все надо ждать

А долго ждать эти обои?и сколько примерно стоят

Фрески на Первомайской, Цены мне показались ниже, чем в Лео

мы на коре купили, довольны)

Исключишка
в Альфа-К на Режевском тракте те же самые обои на 50% дешевле

их можно развернуть - посмотреть, или там все рулоны запечатаны?

на бахче много, но детские и там и в коре - жуть
самые классные детские коллекции в магазине обоев на малышева, 107
но дороговато, рулон 2000 руб., ждать 1.5 недели

а так самые классные детские коллециитам, из всех, что мы видели, объехали весь город

"Оби" и "Дом обоев" на Бахчиванджи.

в Манэ, посмотрите их сайт ;)

мы покупали в альфа-к если бкерете 1,06 рулон- по штучно продают. если 0,7 или по 0,53 рулон то коробками(8-24)

Исключишка
в Альфа-К на Режевском тракте

как хоть их искать? там какая-то промзона по дубль гису

Туся

Классные детские обои есть на малышева, 107.
Стильные шведсике обои, на втором этаже,
у них еще есть небольшая точка в ДекорПрестиже.

Один минус - обойки не дешевые, зато оч здоровские, и пано много и наклейки разные - короч, выбор есть
к ним даже ткань для штор и подушек в комплект можно подобрать.

Про бюджетные варианты - выше написали )))

я на Первомайской-Гагарина детские Раш бумажные по 280р купила. На Бахче везде детские ужасные, только в Доме обоев одни Марбург понравились по 500р, но они на флизелине.
В каталогах салонов от 2-3т.р. (а я смотрела в одном салончике и по 5т.р.) за рулончик 53см конечно красивые...но цены загнуты за бумагу кошмар %)

вот например, фоткала пока по магазинам бродила - на первом марбург, на втором несколько Раш

...конечно возраст ребенка учитывается и интерьер (я под конкретную мебель искала :) )

мухлындер
как хоть их искать? там какая-то промзона по дубль гису

тож послушаю :popcorn:

У меня при ремонте встала проблема сыну 5 лет он просит поклеить ему в комнату фотообои с трансформерами очень сильно просит искал по разным сайтам магазинов и каталогом, но нигде ничего не нашел подскажите пожалуйста может видели знаете где можно купить или заказать

axel313131

ЛЕРУА МЕРЛИН,

axel313131

шаг 1. ищем картинку (повторяю - картинку!) в инете.
шаг 2. выбираем студию (контору), которая из вашей картинки напечатает фотообоину
шаг 3. заказываем, получаем, клеим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы