Наполнение шкафа в спальне

Добрый день!
Прошу подсказать, как организовать хранение в спальне.
Шкаф на заказ, встраиваться будет в нишу.
Хочу советов, что предусмотреть, что наоборот оказалось лишним.
У нас мало одежды типа брюк и рубашек, поэтому много штанг делать не будем. Полки в основном.
Выдвижные ящики удобно? Что в них хранить?
В общем, хочу послушать ваш опыт.
Может еще какие лайфхаки есть на эту тему.

Ну конечно выдвижные удобные, но они и дороже полок.
Меньше запыливаются, выдвинул - нашел те самые трусы - задвинул, чем шарить вглубь и искать по стопкам
Хранить белье, может какую-то гигиену, если тумбочки не предусмотрены

Аноним 608: Прошу подсказать, как организовать хранение в спальне.

У всех разный идеал. Представляете ваши вещи и как вам удобно их разложить.
Я с рулеткой себе каждый раз хранение рисую.

Я вышла на уровень, когда мебельщики мне говорят: ооооо .
И: я даже не думал, что так удобно получится.

Аноним 608: Выдвижные ящики удобно? Что в них хранить?

нижнее белье.
у меня отделение для пылесоса есть. сейчас правда не актуально но пользовались. там же подставка под утюг

Аноним 608: Что в них хранить?
В общем, хочу послушать ваш опыт.
Может еще какие лайфхаки есть на эту тему.

Отталкивайтесь от того Что вы там будете хранить. В том же пинтересте немало планировочных решений по шкафам/гардеробам, поищите.

Аноним 608: Полки в основном.
Выдвижные ящики удобно?

Именно выдвижные и удобно. Как правило нижнюю зону шкафа занимают комодом. Полки хороши под хранение в коробках - сезонные вещи, обувь…) и под трикотаж. Для ежедневного использование полки неудобны - по высоте полка останется пустой, по глубине малодоступной.

Аноним 608:

Я бы купила крепления Икеа или немецкие и сделала выдвижные полки. У Икеа хорошая организация шкафов.

Выдвижные ящики мега удобно.
У нас в спальне 4 шкафа.
1 мужа, 1 мой.
1 под мелочевку - утюг, отпариватель, мое творчество, рюмки, нитки. Все в коробках
И еще один там зимняя одежда, обувь, документы и посуда гостевая. Типа всяких салатниц, тарелок, бокалов, и т.д. (то что в СССР в сервантах стояло)
Когда нибудь будет 2 больших шкафа.
Под всю эту фигню и одежду.

Недавно сделали шкаф и комод в спальню. Что точно классно - хранение мужской и женской одежды и обуви в разных частях шкафа. Половина шкафа мужа, другая половина - моя. Открываются отдельно конечно.
Очень зашли брючницы выдвижные.
Комод с ящиками у нас отдельно, тоже на заказ. Там белье, носки, колготки и тп. Верхний ящик в комоде невысокий - там украшения. Обязательно ящики с полным выдвижением, не частичным.
Все с доводчиками.

Аноним 608: лайфхаки есть

Где-то здесь на ю-маме скачала схему, может что подсмотрите

Для меня самое удобное - выдвижные ящики . чтобы дешевле, делали их из сетки (икеа).

Аноним 608:

Рисуйте под себя. Посмотрите оранизаторов пространства, может у них идеи возьмете. У меня практически все на вешалках. Платья, брбки, юбки, кофты, костюмы. Мне так удобнее. Ящики есть для белья, носков, пижам и тд.
У меня несколько гардеробных, я сама все проектировала, каждую полку под определенные вещи.

Килька в томате:

Я точно также, мебельщики офигевают от моих идей и размеров. Но я обожаю все это и дизайн

TOD's:

Спасибо за напоминание. У меня уелая гардеробная от икеи в гараже лежит от старых хозяев. Надо продать все ненужное😀

Килька в томате: Я вышла на уровень, когда мебельщики мне говорят: ооооо .
И: я даже не думал, что так удобно получится

Покажите свой шкаф))

Аноним 608: Покажите свой шкаф))

У меня вообще нет одежды в спальнях). На всю семью в прихожей гардеробная и шкаф для верхней одежды. В гардеробной сушилка, чтоб сразу сухие вещи разложить по местам, а не бегать с ними по квартире.

Когда переводили мой проект детских в мебельную прогу, мебельщик: тут будет штанга?
Я: нет, это для игрушек.
Рисует следующий: а тут будет штанга?
Я: тоже нет. В комнатах у нас вообще не будет вещей.
Пошли прихожую рисовать, он: я надеюсь тут будет штанга? Это не для игрушек?

Аноним 66: Я точно также, мебельщики офигевают от моих идей и размеров. Но я обожаю все это и дизайн

Да, но для себя).
Мы пока ремонт делали, все рабочие говорили, что мне надо этим заниматься.
Муж предложил отправить учиться.
Я отказалась. Я не выдержу таких дур как я, работать с ними). Сколько нервов надо

Аноним 958: За ночнушкой и трусами вся семья топает в прихожую?

Мимо неё идут в ванную, берут одежду. Никто не переодевается в комнатах. Либо в ванной, либо в гардеробной.

Аноним 958: Ребёнок из детской за пижамой/школьной формой каждый раз ходит в прихожую?

Килька в томате: Никто не переодевается в комнатах. Либо в ванной, либо в гардеробной.

Всем так удобно.

Бонус, вещи по квартире не валяются никогда.

Килька в томате: У меня вообще нет одежды в спальнях). На всю семью в прихожей

Килька в томате: Я не выдержу таких дур как я

Сложно не согласиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы