Наполнение шкафа в спальне

Аноним 27: Сложно не согласиться))

Не в этом плане .
Без одежды в спальнях мы уже лет 8 живём. И желания нет её туда возвращать)

Аноним 958: Ребёнок пришёл из школы и снимает форму в ванной? В гардеробной?

В гардеробной. Там берёт домашние вещи. Школьное в стирку. Идёт в комнату.

Аноним 958: Если щабыл какую-то часть одежды, то? Если гардеробная в прихожей, то ванная комната тоже у входа? Не возле спален?

Не забывают. И всё по пути.

Аноним 958: Минимум три человека одновременно собираются утром. И все одновременно в гардеробной, переодеваясь?

Не одновременно. У всех разрыв минут 10. Так же как и с ванной)

Аноним 958: Повеяло муштрой.
Когда ты вынужден уложить во временной интеивал и не м

Дочка встаёт раньше, ей нужно выпить таблетки, потом встаю я, мне дольше собираться, чем остальным. Потом встаёт муж, потом сын.
Это у всех 1 смена в этом году. Обычно у нас только 2 человека утром вставали.

Аноним 958: В комнате переодеваться нельзя?
А для чего она, "своя" комната?

А зачем? Я не понимаю зачем). Нам вот так удобно. Вы не пробовали, но говорите, что неудобно.

Аноним 958:

Слушайте, вы чего к Кильке пристали. Ей и ее семье так удобно. И это главное. Она же не критикует и не осуждает ваше решение. Просто поделилась.

Всем непонимающим. Я вас не принуждаю. Моей семье так удобно. В комнатах у всех личные принадлежности. Жили и со шкафами в комнатах, вот этот формат всем больше нравится. Мусорное ведро в туалете есть .
Трусы никто в комнатах никогда не менял. Т.к это делается в сочетании с водными процедурами.

Аноним 941: Слушайте, вы чего к Кильке пристали. Ей и ее семье так удобно. И это главное. Она же не критикует и не осуждает ваше решение. Просто поделилась.

Я и навязывать не планировала никому. Изначально написала, что всё делается по удобству конкретно под себя.
Потом ответила, что не дам фото шкафа в спальне, потому что у меня нет вещей в спальне. У детей достаточно мест хранения, которое забито личными принадлежностями. А мне вообще в спальне кроме комода ничего не надо.

Аноним 958: Мои вопросы идут от понимания, что может быть не вполне удобно и ее риторики

Там вообще про другие шкафы) где очень интересное решение.

Аноним 958: Эта была подсказка
Но вы восприняли, как борьбу за первенство, которое уже вырвали у профессионалов
Удивлена, мягко говоря
Вообще не соревновательная тема

У меня нет места в ванной для шкафчика с трусами ×4 человек). А из комнаты в ванную нести трусы дальше, чем из гардеробной.

Аноним 958: Никто не переходит границы и не переходит на личности
Неудобно как факт

Кому неудобно? Меня пытаются убедить, что мне без шкафа в спальне неудобно. .
А мне вот точно удобно .
По шкафчику с трусами в ванной не могу сказать. Не пользовалась. Теоретически сменную одежду тоже надо брать в шкафу ( гардеробной). У нас все каждый раз после купания используют чистую. Поэтому хз.

Я бы сейчас в шкафу подсветку предусмотрела, если кто-то спит, а утром нужно из шкафа что-то достать, то не нужно свет в комнате включать, открыл шкаф и там подсветка, в темноте не копаешься и спящему не мешаешь

Поудалял Аноним свои сообщения, как будто я сама с собой страницу переписку вела .

Аноним 608: Прошу подсказать, как организовать хранение в спальне.

Как уже видно из этой темы - это очень индивидуально, зависит от того, что вы будете хранить там.
Например у нас большая гардеробная, но я не привыкла там хранить все.
Мне психологически комфортнее, когда текстиль для спальни (сезонное одеяло, постельное белье, покрывало), а также банные полотенца, домашняя одежда, нижнее белье именно в спальне, а не в гардеробной по соседству с обувью, пылесосом, чемоданами и тд, пусть и в разных шкафах.
Я сейчас тоже переделываю шкаф в спальне, все еще рисую.. 2 месяца уже ))
Решила поделить на 2 части. В одной половине шкафа выдвижные ящики и полки - там будет в основном постельное, полотенца и домашяя одежда.
Вторая половина - моя личная зона: микс со штангами и ящиками - там моя повседневная одежда: рубашки, костюмы, платья, нижнее белье, джемперы и тп.
Одежда мужа в гардеробной, ему там удобнее. А мне удобнее в спальне свой приватный шкаф.
Поэтому сначала составьте список того, что будете хранить, оттуда и тонцуйте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы