Кухонная дверь - перегородка

Я себе такую поставила, разделила кухню- гостиную, чтобы запахи не так шли и когда кто то на диване отдыхает, можно на кухне шуметь немного, звукоизоляции толком от нее нет конечно.
Я нашла мастера с авито, все фирмы требовали обязательно снимать потолок для закладной, а потолочники сказали, что обратно старое полотно уже не вернуть, нужно заказывать новое, а у меня там кухонные шкафы, их снимать, короче надо было бы разнести полквартиры, а частник в натяжном потолке делал отверстия по месту, без снятия, поэтому выбрали его.
По цене 200 тыс, но это с рифленым стеклом, с обычным тыс 150 было, считают от площади и количества створок.
Мастера не рекомендую, так как не Екб.
И имейте в виду, что конструкция не очень то надежная, нужно открывать очень аккуратно, могут сваливаться и блокировать механизм, тогда дверь застревает, я пару раз закрывалась изнутри.

Аноним 743: И имейте в виду, что конструкция не очень то надежная, нужно открывать очень аккуратно, могут сваливаться и блокировать механизм, тогда дверь застревает, я пару раз закрывалась изнутри.

ого! но красиво выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы