Кухонная дверь - перегородка

Девочки, добрый день. Подскажите, кто знает где можно купить что то подобное. Надо кухню отделить от комнаты.
То что ищется в интернете, приводит либо просто к картинкам в статьях, ИИ, пинтерест или ведет на али экспресс, а там мне совсем непонятно как размеры смотреть

к тем, кто делает окна, если вы хотите металл. Или мебель, шкафы купе, если дерево

это делают на заказ там же, где изготавливают шкафы-купе)

Будущее!: это делают на заказ там же, где изготавливают шкафы-купе)

Аноним 103: к тем, кто делает окна, если вы хотите металл. Или мебель, шкафы купе, если дерево

Девочки, это вы точно знаете? Почему тогда не распространено подобное, рекламы нет нигде
Похожее по картинкам что находила, все ведет на иностранные сайты

Непонятно, как эти перегородки крепить к натяжной потолку.
У нас кухня- гостиная.
Удобно, вся семья крутится на этом пятачке весь вечер и выходные.
Но заходишь в комнату, и весь бедлам снаружи: кастрюля на плите, контейнеры, чайники...
Хотелось бы хоть иногда закрывать

Аноним 407: Но заходишь в комнату, и весь бедлам снаружи: кастрюля на плите, контейнеры, чайники...
Хотелось бы хоть иногда закрывать

да и я поэтому, то, что в строительных магазинах продают, оно сводится к страшнючей двери- гармошке или есть еще по принципу купе - рельс и на нем дверное полотно ездит туда сюда, но очень громоздко выглядит, хотелось бы не утяжелять пространство

Посмотрите на яндекс маркете. У них много такого. Перегородку точно видела

Аноним 407: как эти перегородки крепить к натяжной потолку.

Также как и карнизы. Делаются закладные, до установки потолка

Аноним 45: Девочки, это вы точно знаете? Почему тогда не распространено подобное, рекламы нет нигде

да, знаю точно, сестра себе заказывала. Почему рекламы нет - не знаю, может, неходовой товар

Аноним 45: очень громоздко выглядит, хотелось бы не утяжелять пространство

можно сделать выкатные двери. Скрытые. Они нормальные, но съест немного пространства. почитайте про такие.

Аноним 20: Посмотрите на яндекс маркете

спасибо, сейчас попробую поискать

Аноним 631: да, знаю точно, сестра себе заказывала.

можете подсказать у кого, какая компания?

Аноним 103: можно сделать выкатные двери. Скрытые. Они нормальные, но съест немного пространства. почитайте про такие.

да, я понимаю как это, но не хотелось бы... мы обесшумливали стену комнаты, и уже немного пространства забрало это

Аноним 45: Девочки, это вы точно знаете? Почему тогда не распространено подобное, рекламы нет нигде

точно) когда шкаф заказывали тоже обсуждали вместо дверей перегородки с полозьями, еще вариант где двери делают, но лучше где именно шкафы- у них вся эта фурнитура и технологии

Аноним 407: Непонятно, как эти перегородки крепить к натяжной потолку.
У нас кухня- гостиная.

там просто в этом месте делается закладная, натяжной демонтируется, закладная устанавливается и все)
аналогично карнизы делают если приходится после натяжного

Ну лично для меня это лишняя деталь. То, что закроешь не спасет если бардак на кухне. А визуально помещение уменьшается плюс мыть, если дети или посиделка вечно заляпаное будет и зацеплять будут. Моя вон просто косяки сшибает ходит.

Аноним 153:

у меня взрослые дети, живут отдельно

Аноним 153: Ну лично для меня это лишняя деталь.

Это вам.
А мне лично открытое пространство кухня +гостинная не нравится. В новостроях часто такое в недорогих, некомфортно так мне.
Ну и если газовая плита, то такая перегородка/дверь просто необходима

Аноним 45:
Есть перегородки в магазинах дверей. Заказывала в гигант-двери, но рекомендовать не буду. Такие же были в Русдвери. Снимали натяжной потолок,делали закладную из деревянных брусков,затем монтажник крепил перегородки. На полу нет никаких направляющих. Есть вариант каскадного открывания и обычный. Дизайн перегородок разный, есть с матовым стеклом,есть глухие. Посмотрите сайты выше назвала

Это каскадные двери. Изготавливаются под заказ. В интернете в не найдете таких. Они по индивидуальным размерам делаются. Зайдите в салоны дверей - они много где есть у разных производителей. Стоимость не гуманная, конечно. Но если сильно надо, то почему бы и нет.
К натяжному они, конечно, не крепятся никак. Для них делается либо закладная за потолком, либо ниша в потолке под них.
И это не двери-купе. Там другая система и на полу направляющих нет

Хотела такую штуку домой. В феврале 24 года мне насчитали 240 тысяч...ну нах.

АнониМ: И это не двери-купе. Там другая система и на полу направляющих нет

на фото да, это как один из вариантов, а другой - как у шкафов, направляющие нижние утапливаются в пол.

Фабрика Ажур (авито) и двери-России.ру, а еще на Московской ТРЦ - но учитите цены оболденные. Мы ищем такой вариант дешевле. НО мне не надо на полу полозьев.

Morzik: В феврале 24 года мне насчитали 240 тысяч...ну нах.

Ответ: цена не изменилась только теперь за 2 каскадные двери

Аноним 463:

АнониМ:

Аноним 411:

спасибо, посмотрю все

Меня газовщики заставили такие двери установить. Делала на заказ, намного больше и выше, чем на картинке и намного красивее. Сделали за 2 недели. 170 000. 2023 год
Ставила из-за требований МосГаза, но оказалось что они и правда мне оказались нужны -пользуюсь с удовольствием.

Аноним 411: НО мне не надо на полу полозьев.

Полозья могут поверху идти. У нас так

Чипа™: намного больше и выше, чем на картинке и намного красивее

не обязательно прям как на картинке, картинку просто для примера прикрепила

Чипа™: 170 000. 2023 год

но дорого, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы