Не могу выбрать люстры в студию

O2:

Если так?

У вас 26 кв, а вы выбираете люстру для больших помещений. Хрусталь здесь совсем не уместен. Любая люстра это бабушкин ремонт. Рассмотрите большой встроенный светильник. В таком помещении источник света должен быть незаметен. Делают встроенные, максимум висячий светильник над кухонной зоной

Аноним 931: покидаю в теме варианты))

В студию на 26 метров это совсем не варианты

тоже студию для сдачи обставляем. Мне кажется, что на небольшое помещение нужны потолочные светильники, круглые плоские такие, чтобы внимание не привлекали. Автор, у вас люстры скорее для дома, или больших квартир

Аноним 552:

Сразу видно, вы не сдаёте студию)

Аноним 775:

У нас потолочные
Никаких люстр

Анонимка:

Ответ:
Подскажите, где ножки к кухонному гарнитуру покупали, лучше ссылку. Установила черные штатные. Не нравятся до изнеможения.

🍓 КлубНика:

Пространство маленькое, заходить и видеть ( утыкаться в) изголовье кровати так себе, мне кажется. Тем более, если оно не полностью одного цвета.
Кружки должны быть помыты и убраны)))

Аноним 961:

Гарнитур в Хофф покупала, ножки в комплекте шли.

Аноним 585:

На самом деле лицом к окну вполне удобное и распространенное расположение.Просто делается перегородка в зависимости от бюджета -от листа лдсп , стеллажа до потолка, до стеклянной перегородки. И ставится стол нужной высоты.
А у муна , например , есть очень невысокие изголовья кровати с обратной стороны не страшная ткань, а белая лдсп.

В 20 метрах может быть узковато, в 25 уже норм. Ребенок живет в такой студии.
Ну и ширина кровати 120-140

***все анонимы👀*:

Вы правы, красиво! У меня была просто гипотеза. Тк студии не было, люблю однушки, там тоже так можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы