Сколько стоит переклеить обои на 20 м/кв комнате?

Снять старые, поклеить новые. К примеру, комната 20 квадратов. Сколько реально денег нужно отдать за работу? На Авито цены от...Кто недавно обращался и остался доволен не заоблачными ценами?

Сокора озвучили цену от 400 рублей за квадратный метр только поклейка, без снятия старых обоев и дальнейшей подготовки стен к поклейке новых Все сделала сама, дочь помогла.

Аноним 970:

Нам частник делала недавно. 300 руб метр без подгонки, 350 руб с подгонкой

TaNичК@: Сокора

Меня от этого названия аж затрясло.
Они мне испоганили обои в 2019 году.
Была типа акция покупаешь потолок, поклейка обоев бесплатно.
Ага. По акции обои+потолок цена была 15 тыр
Просто потолок 10 тыр
Вот вам и бесплатно.
Пришла криворукая тетка. Клеила почти ночью. Потом же я еще и крайняя осталась. Отзыв даже есть на флампе
Никому не советую с этой конторой связываться

На днях своему проверенному мастеру заплатила за комнату 17 метров 16 тысяч за работу. Но там старые были ужасно наклеенны, фиг оторвешь. Я не сравнивала , просто знаю, что чел надежный. Сняла старые и поклеила новые. Ещё и не в Екб. Она на машине сама доехала.

Ksania:

350 кв/метр снять-поклеить?

Аноним 970:

Вы квадраты по полу считаете в первом сообщении, а ответы за метр квадратный стены

Здравствуйте, 400р просто поклеить за 1кв метр, снимали мы сами

Kor.ka: просто знаю, что чел надежный

а можно контакт? Хорошо сделали?
У меня был телефон, но сейчас уже эта женщина не работает.

Аноним 290:

Да! Спасибо! Конечно же.

Я предварительно считала - выходило около 40 тыщ на комнату надо: снять и поклеить обои.

Аноним 970: 350 кв/метр снять-поклеить?

Нет таких цен

Аноним 970:
Просто наклеить. Готовили мы сами
Не первую квартиру она нам делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы