Кухонные фасады. Глянец или матовый?

Потолковый Лампонюх:
Не знаю загрузится ли фото. Но сколько лет мою ничего не делается покрытию.

Аноним 181: Так не получится. Я же в цех на перекраску отдаю.

А дизайнер, менеджер в цехе что говорит? Мне очень хорошо советовала девушка.

Аноним 23

ну вот и мое 8 лет вроде как держится
клининг чем-то другим моет, все хочу спросить, не получается никак. а с другой стороны и хрен бы с ними, может, смысла нет спрашивать, пускай моют за меня

Был раньше глянец, поменяла на матовые какие то бархатистые дорогие фасады. Это ужас. Все покрытие сошло, ляпы, полосы. Раньше с глянцем все было проще и лучше. С другой стороны на даче дешевая матовая кухня за 25тр. За год да же не мыла ее не разу, нет никаких пятен.

Аноним 89: дизайнер, менеджер в цехе что говорит? Мне очень хорошо советовала девушка.

Сомневаюсь, что там такой есть)
Я пока на авито запросила у нескольких расчет и спросила по материалам.

Мне кажется зависит от покрытия,если матовое.
У подруги кухня дорогая,делала у частника ,мучается
Родственники снимают квартиру дешёвая кухня,моется легко.
Я свою из Леруа мою мылом,не сильно мучаюсь,на два раза точно-дети жирными руками следы оставляют.Просто капли и другие следы без всяких средств влажной тряпкой убираются

Аноним 181

Кухня Hoff

Аноним 843:

Спасибо)

Была кухня Миа (дочернее производство от Кухни Мария). Фасады белые, матовые. Мыла редко, только если откровенно с мазутом кто-то руками ляпнул. Обычных отпечатков не оставалось. Кухня была очень бюджетная.
Сейчас от кухни Мария какие-то дорогие фасады, матовые, бархатистые. Вообще ничем не отмываются. Причём, ряд капель смываются мыльной губкой, а другие не смываются никакой химией.
Когда светит солнце в кухню, сажусь спиной к фасадам. Сил моих нет на это смотреть.
При другом освещении пятен не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы