Хоумстейджинг нужен?

Аноним 592:

Я отдельно не считала,если честно. У меня ремонт с нуля.

Натрий:

Девушка 28 лет, работает из дома.
Молодой человек, 24 года, проф спортсмен, тренер.
Как-то так.

Аноним 876

У вас все очень хорошо сделано, с душой, и цветовая гамма просто отличная! Единственное что кровать перегородила проход к окну и спинкой к окну, а лицом на кухонный гарнитур. Лёжа на кровати не видно что за окном но всегда видно бардак кухни).

Аноним 515: Пока надумала нанять риелтора.

Это только оттолкнет потенциальных съемщиков, т.к. они должны еще и комиссию платить

Аноним 876:

На сколько дороже с декором обустроить? Очень хочу цмфру узнать

Аноним 592: Зачем. ?
Сделают все за него

был квартирант, айтишник, тоже не особо чистюля.
но выезжая оставил денег на полный клининг.
может мне так везет.
хотя я живу по принципам, которые озвучила ранее

🍓 КлубНика:

Там больше не было варианта её поставить. Я за комфорт, поэтому обязательно кровати)
Плюс там возле кухни над столом ТВ на кронштейне. Лежа на кровати, можно его смотреть)
Я действительно делаю, как для себя всё)

Аноним 876: Я за комфорт, поэтому обязательно кровати)

Полностью поддерживаю 👍!

Аноним 876: Я действительно делаю, как для себя всё)

мне очень близок ваш подход!

Аноним 876:

Да классно у вас ,не поспоришь .
Только время и деньги летят на это)

Я бы так заморочилась только в дорогом доме и хорошей локации
Э о как раз мнение на вопрос автора

Натрий: Какой это контингент?

Другу 40+, после развода снимает хорошенькую студию рядом с офисом. Есть однушка в другом районе, удаленном от места работы, ее сдает.

Посуду и столовые приборы, чайник, постельное белье, одеяло и подушки, плед - все свое купил, хозяйским брезгует, убрал на балкон. Выбирал квартиру со свежим ремонтом и новым диваном

Аноним 592:

Спасибо)
Сейчас у меня дом ближе к центру и уровня повыше. Сегодня там собирают мебель. Там и полы тёплые сделала в ванной, и на балконе,и кондиционер конечно есть. На следующей неделе наведу там порядок и декор. Если интересно, могу сюда выложить. Может полезно кому-то будет.

Посуду можно не давать — это уже «бонус». Пару тарелок, кастрюльку, сковородку, вилки,ложки наверное все таки можно, но не полный комплект уж.
Все под опись.
У въезжающих спросить надо ли оно им, если у них свое - забрать.

На кухне минимум:
Плита (или варочная панель)
Холодильник
Раковина + рабочая поверхность
Чайник (желательно)
Базовые шкафы.

Санузел. Минимум:
Унитаз, раковина, душ/ванна
Стиральная машина (сильно повышает привлекательность)
Зеркало

Что повышает цену (но не обязательно)
Wi-Fi (часто уже must-have)
Телевизор
Микроволновка
Кондиционер (если сторона жаркая)
Шторы/блэкаут

Арендаторы выбирают по 3 критериям:
Фото (первое впечатление)
Цена
Чистота и «свежесть»
Дизайн — это уже вторично.

Я сама снимала квартиру и мне хозяева оставили кучу своей старой посуды. Целый шкаф.. там рюмки одни практически были и всякое старье. Забирать отказались. А мне этот шкаф прям нужен был. Пришлось самой все аккуратно паковать в коробки и убирать на балкон, место только занимало..

Аноним 876:

Очень интересно ! Обязательно посмотрю вашу новую квартиру

Аноним 242:

Стиральная машина не повышает привлекательность, а необходима
А вот телевизор некоторым не нужен

Про белье, никогда не было, вот в этой квартире впервые обнаружили белье, подушки, одеяло , пледы, полотенца. Сначала я прям смутилась... Ну как так, все есть, это же не посуточная квартира ). А было и туалетная бумага, порошок, чайный сервис, приборы, бокалы, пакетики, и добили таблетки для посудомоечной машины . Мы решили, что видимо так принято на съёме дорогих квартир.
А тут вот пишут, что во всяких бывает.
У нас раньше максимум это пара вилок и кружок, были. Выбирать по этому принципу в голову не приходило.

(В этой обнаружили все богатства уже по заселению))

Аноним 242: Пару тарелок, кастрюльку, сковородку, вилки,ложки наверное все таки можно, но не полный комплект уж.
Все под опись.

Аноним 242: Пришлось самой все аккуратно паковать в коробки и убирать на балкон, место только занимало..

Прям удивляет меня сегодня зелёный

Каty7788:

Все что вы описываете это посуточно так комплектуют. Там цена другая.Иначе в чем смысл при долгосроке дешёвле все это покупать?

У меня так один раз спросили про мелочи.
Я немного удивилась.
Сдаю по низшей планке по району

Аноним 592: Все что вы описываете это посуточно так комплектуют.

Ну вот у нас было в долгосрочной. Мы тоже удивились. Но и первый раз такую снимаем, не с чем сравнить везде так или именно наши хозяева такие.

Аноним 592: Стиральная машина не повышает привлекательность, а необходима

Ну у меня своя была, мне их старенькие маленькие машины вообще не нужны (бесят). У меня с большой загрузкой и сушкой.
В общем все индивидуально.
Хотя тут студия.. наверняка люди точно без своей стиралки переезжают. Но чем лучше стиралка - тем лучше

Аноним 242:

Конечно без стиралки они будут.
Её поднять то сложно одному,привезти бережно нужно и подключить ещё.
Самое геморойное,как оказалось

на пинтерест поискать картинки таких же студий и сделать "под копирку"

Собираюсь сдавать квартиру.
Очень удивило про постельное и посуду

Аноним 876: Если интересно

Конечно интересно!

Аноним 876: Керама марацци. Очень нравится самой)

Перерыла весь сайт керамы. То ли я слепая, то ли у Вас по другому смотрится, то ли снята уже эта коллекция. не нашла, короче. Не помните название?

Аноним 63:

Паласио. Основной уменя светлый и маленькие квадраты.
kerama-marazzi.com/catalog/series/gres/palacio/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы