Установка окон

Посоветуйте, пожалуйста, грамотных установщиков окон. Кому недавно ставили, и окна нормально пережили зиму.
Нужно переделать установку после криворуких.

Присоединяюсь к вопросу. Мне в частный дом надо, большие окна и по цене доступной.

И мне надо, где бы заказать чтобы не по цене крыла от самолёта. Заходила в "спецрем строй", для меня дороговато.

Glebuhka: к вопросу. Мне в частный дом надо, большие окна и по цене доступной

Нам ставили в деревянном доме осенью. Оценить нормальность или криворукость трудно. Это наша первая зима. Но мне все равно нравится. Это лучше чем те ужасные деревянные старые окна. За два окна 14000 руб.

Аноним 526: Нам ставили в деревянном доме осенью. Оценить нормальность или криворукость трудно. Это наша первая зима. Но мне все равно нравится. Это лучше чем те ужасные деревянные старые окна. За два окна 14000 руб

Поделитесь пожалуйста контактом

Аноним 526: . Оценить нормальность или криворукость трудно. Это наша первая зима

Как раз просто оценить - окна свистят и спать мешают, значит криво.
Мне тоже контакт, пожалуйста.

Можно тоже спрошу. А где заказать нормальное остекление балкона по адекватному ценнику?
Раньше окна и застекление балконов на каждом углу конторки были.
Сейчас только стеклодом и погоду в доме нарыла. Или к ним податься и не мучиться?

Натрий: раз просто оценить - окна свистят и спать мешают, значит криво.
Мне тоже контакт, пожалуйста

Нет, как раз стало светло и тепло. Не дует. И шума с улицы не слышно стало. Единственное растироилась вначале что окна стали плакать ( влажность на окнах), но это все решилось установкой радиаторов под окно. Теперь нормально вроде. Окна брала стандартные ( Оби, галичи() 1200*1200

Натрий:

Анреал -групп. фирма. Нам на Ю-мамае рекомендовали. Очень довольны, ставили дочери в квартиру , и нам в дом. Цены ниже чем у конкурентов, и монтажники проофи.На Авито они есть, и отзывы о них тоже.

Нам большое окно на лоджию делала фирма Олкон. Все хорошо, нареканий нет

Нам делали 3 балкона Арт металл . Но нам меняли только стеклопакеты. Нужно было больше камер сделать. Балконы утепляли.

Минус
Договор заключать в офисе
Первомайская 104
Остальное в плюс:
Замерщик приедет к вам все замерит и заказ создадут.
Довольно быстро изготовят , доставят и установят. У нас Василий замерщик был.
Первая зима сейчас. Все ок. Не плачет, не шумят/свистят.

Делали доп заказ на шпапик к старому окну. При установке поняли, что с размером ошиблись. При длине в 1,5 метра.
Там ошиблись в размере на 4 мм
Нам поставили новый
За счёт компании переделали
Фото сделали того, что не подошёл. Поняли, что в заказе была именно эта длинна и она не верная. Переделали. Привезли и установили.

Натрий: Нужно переделать установку после криворуких.

Нужно в эту же организацию обращаться. У нас так же было, два раза вызывали и они переделывали и доделывали. В итоге всё нормально стало. Я конечно очень зла на них т к не смогли сразу нормально всё сделать. Но в итоге вопрос решен.

Аноним 174:

Пишите в личку, дам контакт.

Поделюсь опытом :здесь мне дали номер частника, так вот он плохо сделал (мало запенил, слышимость ужасная и дуло, переделывать отказался), в общем заказывайте только через фирму! Чтобы была гарантия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы