Посоветуйте диван. Первый опыт неудачный(

SNadya:
Что у них как то тухленько стало.. Качество тоже желает лучшего...
А по теме взяли диван в Хоффе Барселона. Очень довольны покупкой.

Все ровно: асм дивану 18 лет

Ключевое слово 18 лет, сейчас качество так себе
Смотрела , выбирала, нее

Аноним 744: Хоффе

Тоже Аккордеон там брали, все ок спать на нем

Прямой диван Domo Pro с анатомическим матрасом покупали что каждый день спать на нем, 1) сидеть на самом диване не удобно, спать матрас провалился через 3 месяца, заменили по гарантии, через 3 повалились пружины.

Не по теме.
И когда у нас научатся делать хотя бы эти диваны.
Купи итальянский или Икеа, разбери и скопируй. Очередь будет стоять.
Не, мы же сами дизайнеры.

Аноним 967: Асконы

Да, просто идиальный диван! Вставать не хочется с него, спина отдыхает, все кто к нам приходит хочет полежать на нём, у нас два таких дивана. Модель ,,Вега,, ещё нравится, что без подлокотников. Такие цвета диванов у нас. Ещё материал классный грязь ручка легко оттирается.

Аноним 580: Аскона диван ужасный

Какая модель у вас?

Мы летом взяли в 100диванов , модель кардинал,цвет только другой.
временно спим на нём в кухне гостиной. Спать нормально, не скрипит.
Но кровать конечно не заменит, коплю на кровать мечты из лазурита

Ромашка_ромашка: кровать мечты из лазурита

Вот у нас лазурит и матрас Аскона. Теперь старшая радуется

Аноним 298: Купили аккордеон после прочтения тем и по советам продавцов. Очень неудачно. Будем сдавать.

Я маме в квартиру купила аккордион диван в hoff. Спала сама на нем 2 недели когда в гости приезжала. Очень удобно. Таких проблем как у вас нет.

Аноним 580: Прямой диван Domo Pro с анатомическим матрасом покупали что каждый день спать на нем, 1) сидеть на самом диване не удобно, спать матрас провалился через 3 месяца, заменили по гарантии, через 3 повалились пружины.

Ничего себе Недавно себе купила аскону, пока всем довольна, будет очень обидно, если развалится через 3 месяца. Не дешёвые ведь совсем диваны- то

ТаняТаняТаня:

Вы давно своими пользуетесь?

Аноним 967: можно ещё топпер сверху положить, он сгладит все эти неровности.

Покупали диван и сразу топпер в хофф. Прям очень классно. Действительно практически кровать. Но у нас гостевой вариант это.

Аноним 609: Вы давно своими пользуетесь?

Года три спят дети. Дети большие, подростки, вдвоём вечно на одном диване я иногда подсаживаюсь, выдерживает всех.

ТаняТаняТаня: Года три спят дети.

Спасибо, успокоили

ТаняТаняТаня: Да, просто идиальный диван!

А вы предварительно сидели на нем? Задумалась, хочу протестить, но не уверена,что он есть в магазинах. Не помню визуально.
Только место спальное хотелось 160. Привыкли уже на этой скрипучке просторно спать

У подруги мебельные магазины. По ее рекомендации купили диван фабрики Ардена. 10 лет - идеальный для сна.

Мамаша: фабрики Ардена.

Гугл такую не знает. Только Арден и это мебель для отелей и ресторанов

Аноним 298: А вы предварительно сидели на нем?

Зашла к подруге она купила в магазине за 64 вроде я села и вставать не захотела. Смотрела на авито нашла, со склада продают новые диваны не те которые в магазине стояли и на них сидели. Но и такие может есть. У меня был в плёнке диван оба. Сначала купила один за 45 другой за 55. Я в Москве заказывала с авито. Думаю Екатеринбурге тоже есть.

Аноним 298:

У меня 2 дивана одинаковые. Один дома один на даче . Покупала в 99 диванов.
Зеленый был дорогой из за натур итальянской ткани., оранжевый в прошлом году купила за 40 примерно . Модель Вегас.
Механизм не знаю как называется , выдвигается с низу за петлю нижний отсек , подушки не убираю или убираю . Нормально спать, если положить что-то, еще лучше , но конечно с кроватью не сравнить .
Раньше спала на кровати , а теперь отдали спальню сыну ( грусть и стресс

У нас на съемной кв был почти новый диван аккордеон. На кухне. Тоже обратила внимание, что голова ниже ног поэтому мы спали поперёк. Но диван не короткий был , и мы не большие.

ТаняТаняТаня: Думаю Екатеринбурге тоже есть.

Ну они есть на сайте. Думаю, без проблем заказать можно.

MamaJuly: Тоже обратила внимание, что голова ниже ног поэтому мы спали поперёк.

На нашем вообще так не получится. Я вчера головой в ноги легла. Так ещё сильнее перепад чувствуется. Вообще не вариант боком - укатишься

Аноним 298:

Аноним 298:

Форму держит отлично. Покупали для ежедневного пользования. Потом еще один у них брали. Еврокнижкой. Свекровь тоже купила Мун. Она у нас женщина в теле. Лежит очень много. Дивану лет 6-7. Ниче не промялось

Аноним 298: Ну они есть на сайте. Думаю, без проблем заказать можно.

Можно конечно только там дороже. В тг канал есть Аскона.

Все ровно:

Такой же был, только ножки другие. лет 15, ничего ему не делалось, просто надоел, продала.
Всегда беру диваны с полноценным спальным местом - без швов поперёк и составных частей.

Сейчас Тейлор от лазурит
ekb.lazurit.com/product/6206367/divan-3-kh-mestnyy-teylor-4942166/
Цвет другой
Абсолютно равноценная замена кровати

Государственная Тайна: Абсолютно равноценная замена кровати

И цена отличная
Мы смотрели у лазурита в другой ценовой категории диван. Он даже в зале у них скрипел вовсю. Аккордеон.

Но 170т я не готова отдать. Увы
Посмотрела в разложенном - он 1400 всего. И как с боковинами спать - не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы