Не нравятся обои

Аноним 240
автор

Аноним 285, да я уже поняла, что на обои надо было нанимать, другое все сама почти делала кроме стяжки пола. Но я еще первую неправильно на клеила, нужно было по уровню, я просто приклеила по углу, в итоге все вот так пошло криво. Переклеивать сил нет, переделывать минус 15 тыс и ещё день тратить.

Аноним 761

Оставьте пока как есть. Если совсем не привыкните, переклеите эту стену отдельно. Тем более, она у Вас пустая. Можно даже однотонными обоями как на других стенах, или другими понравившимися.

Аноним 402

Нормальные обои

Аноним 525

Оставляйте, мебель, декор , текстиль сделают свое дело. Я полгода обои выбирала ходила смотрела, тк боюсь , что темно будет и как в больнице не охота стены белые.
В итоге все ок , нравятся . А я такая, что мне редко что-то нравится.

Аноним 285

Аноним 240,
15 тыс. Понятно что на дороге не валяются. Но жить потом годами в этом. Каждый день. Когда следующий ремонт будет???? Воооот, не скоро. Надо сейчас сделать и вычеркнуть этот эпизод из жизни.

Аноним 379

Вам надо освещение улучшить. Раз в строймагазине они вам понравились

Аноним 240
автор

Аноним 379, да лампу буду другую делать, мощнее. Комната 24 метра.

Аноним 974

А мне нравятся обои. Тем более, если комната солнечная, будет комфортно с холодными обоями. Я бы оставила.

Аноним 15

Аноним 240: три других стены будут серыми тоже, но однотонные

Я бы листочки отклеила и всё сделала серыми, если уже закупили обои. А если не закупили, то присмотрела бы более светлые с теплым оттенком.
Тоже в данный момент сама делаю ремонт, сейчас во всех магазинах есть возможность посмотреть как будут смотреться обои при дневном освещении, без освещения, с лампами теплого и холодного света. Ну и подписана на каналы многих дизайнеров, они делятся артикулами.

Аноним 150

Автор обыграете и все, уж как у меня вкус меняется и то не замечаю свои, воот надо делать ремонт и я понимаю, что однотонные вроде сейчас все делают, но я терпеть не могу пустые стены, у меня ассоциация с больницами и гос учереждениями, но никак не с уютом дома. Поэтому делайте как вам легче и больше нравится. Подсветку можно пустить и будет светлее.

мама

Оставьте, все хорошо! Глаз очень быстро привыкает к любым обоям. Ну может за исключением каких-нибудь "вырви глаз". Мы переехали в том году в квартиру, где был сделан новый ремонт, но вообще не в моем вкусе. Денег и сил делать новый не было. Уже через месяц вообще перестала замечать недостатки, в этом году надо бы всё-таки заняться, но понимаю, что меня уже все устраивает)

Аноним 294

Аноним 240: да, солнечная

Нормально будет, текстилем и мебелью уравновесите.
Какая мебель стоит?

Аноним 379

Если совсем надоедят, их можно перекрасить. Цена вопроса тысячи 3 на всю комнату. Заколеровать в любой цвет и погнали :)

Аноним 103

У меня подробного цвета обои и светлый пол, смотрится иначе, хоть и темная сторона. Вообще обои нормальные, привыкнете. Если мебель не темная, будет хорошо.

Аноним 240
автор

Аноним 294, мебель белая вся, 2 кровати, одна двухспалка и детская, шкаф белый, 2 комода, стол белый.

Аноним 312

Мы так же пролетели с обоями из-за ламината. Купили как нам казалось бежевые, наклеили и в сочетании с ламинатом они выдали зеленоватый оттенок. Не критично, конечно, но подбешивало периодически.

Екатеринбург

Мне наоборот ламинат нравится, обои -нет. Не подходят к нему. Нужны теплые оттенки

Аноним 240
автор

Государственная Тайна, да, не подходят, мне понравились однотонные, чуть розоватые, но в итоге эти взяла, подумала будет красиво с белой мебелью и шторами.

анониМ

Как то в детскую купили дорогие бумажные обои в полосочку. Розово-голубо-коричневые с раскладкой как в магазине.
Когда доклеили комнату - я ужаснулась.
Мне поплохело, получилась дурка.
А потом заставили светлой(белой) мебелью - комната стала другой. Стала нежной. Обожала ее.

мама
Екатеринбург

Аноним 240,

Привыкните. Не стала б менять

автор

Темный ламинат-каждая пылинка видна, да и визульно сужают помещение. Странное сочетание конечно.

Аноним 756

Аноним 240: Как вы думаете оставить? Или обыграть?

Мне рисунок нравится, но в ситуации подобной вашей я ободрала обои на второй день и переклеила, на том сердце и успокоилось.
Поэтому если вас терзают сомнения- переделайте и успокойтесь

просто посетитель
Екатеринбург

сколько ремонт не делали, никогда не нравилось что покупали. В магазине-ой , смотри какая красота. Дома: это что вообще такое за уродство? И это всегда так. Потому что много значит освещение и размеры помещения. Поэтому давно решила, никаких рисунков, желательно светлые обои или краска, без всякой оригинальности. С полом такая же фигня. Обои бы ваши бы оставила, но чисто как вставки в общий фон однотонных обоев, не всю комнату в них закатывать.

Аляпистые очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).